切游网 剑与远征 游戏攻略 正文

剑与远征诗社竞答六月答案大全 诗社竞答六月答案一览

剑与远征诗社竞答六月答案是什么呢,这一次的答案与分析对于很多的伙伴们来说也是非常的不错哦,那么现在就让我们一起分析一下六月的答案与具体分析吧,希望可以帮助到你们。

  剑与远征6月诗社竞答第四天题库答案

1.问:激活羁绊中全部属性加成需要英雄哪一品阶?

答:史诗+

2.问:以下那位以下哪位英雄没有经历过与亲人分离的痛苦?

答:”骨弓“法瑞奥

3.问:SP凤凰3级必杀技能降低目标多少命中?

答:100

4.问:瑟恩进化成SP瑟恩的契机是什么?

答:获得风元素徽记

5.问:多莉手中拿着几杯酒?

答:6

2022诗社竞答最全的答题答案

第一天题库

1、当前版本中,玩家在异界旅店每天可以领取几次好友的礼物?

答案: 3次

2、猩红之焰.塔丽曾经通过劫狱营救过哪位角色?

答案:废土狂徒克勒恩

剑与远征诗社竞答答案大全2022 最全的诗社竞答题目答案总汇[多图]图片1

3、世界地图上的“焕然之境”是玩家在什么时候共同剿灭黑域呢喃者后出现的?

答案: 2021年5月

4、怨憎魔女卢克雷蒂娅的技能“ 绝戮之斩”会使她追杀什么样的敌人?

答案:当前攻击力最高的敌人

5、群星之握墨拉尔的信仰是什么?

答案:秩序

6、以下哪个英雄不属于敏捷型英雄?

答案:灾厄巫童伊莎贝拉

剑与远征诗社竞答答案大全2022 最全的诗社竞答题目答案总汇[多图]图片2

第二天题库

1、以下哪种方式可以获得成长涓流?

答案:将某个精英英雄晋升至新的品阶

2、绿野小顽童-拉库给帝国明珠-佩吉带的生日礼物是什么?

答案:大海螺

3、当前版本中,玩家无法在迷宫商店中兑换以下哪位英雄?

答案:赋灵侍女-罗莎琳

4、下列哪个选项,是风之子瑞斯裴能够创建的?

答案:风燕

5、糊涂小女巫皮帕认为,学习传送法术有什么好处?

答案:更方便地搬运橡果

第三天题库

1、当前版本,每个玩家最多可拥有几个好友?

答案: 40

2、哀恸女妖雪米拉必杀技释放的是什么?

答案:幽魂

3、以下哪种方式可以增加自选英雄卡池的抽取次数?

答案:点亮群星之幕-烈炬座里的星芒

4、化蜕熊灵米莎卡的狼同伴,在米莎卡死亡时会?

答案:夹着尾巴逃跑

5、时光之巅-幻想口袋中的副本-“迷糊森林”中常年是什么季节?

答案:冬季

诗社竞答每天的任务或有五个答题环节,大家要想全部获得奖励必须五个题目全部答对完成,以上的任务答案就是今天的题目。

相关阅读
剑与远征启程赞东怎么玩 新英雄赞东技能用法一览
剑与远征启程赞东怎么玩 新英雄赞东技能用法一览
剑与远征启程的新英雄赞东即将登场,这位巫毒神庙的守护者以其独特的战斗风格和全面的能力吸引了众多玩家的目光。作为超级稀有英雄,赞东在战场上展现出的战术价值令人期待,下面就来...
0 剑与远征:启程 08-19 18:21
剑与远征启程潘多拉怎么玩 潘多拉技能效果详细介绍
剑与远征启程潘多拉怎么玩 潘多拉技能效果详细介绍
剑与远征启程中的潘多拉是一位极具特色的虚空阵营辅助英雄,她的技能组合在战斗中能发挥出强大的控场和增益效果。作为新登场的角色,潘多拉凭借独特的技能机制成为了许多玩家关注的焦...
0 剑与远征:启程 07-31 18:27
剑与远征启程悉达怎么玩 悉达技能详细解析
剑与远征启程悉达怎么玩 悉达技能详细解析
剑与远征启程中的悉达是一位极具特色的恶魔系角色,她的登场为游戏带来了全新的战术可能性。作为一位生存能力极强的英雄,悉达擅长通过持续消耗和强力控制来主导战场节奏。...
0 剑与远征:启程 07-30 19:48
剑与远征启程潘怎么样 绿裔英雄潘技能详细解析
剑与远征启程潘怎么样 绿裔英雄潘技能详细解析
剑与远征启程的新英雄潘怎么样?很多玩家对这位绿裔阵营的武学大师充满好奇,切游小编整理了潘的技能资料和实战表现。作为一位使用竹竿作战的独特角色,潘在剑与远征启程中展现出了攻...
0 剑与远征:启程 07-30 16:26
剑与远征启程都铎技能怎么样 都铎实战表现解析
剑与远征启程都铎技能怎么样 都铎实战表现解析
剑与远征启程的新英雄都铎怎么样?很多玩家都对这位新登场的坦克角色充满好奇,作为稀有级英雄,都铎在战场上展现出了强大的保护能力和团队增益效果。下面我们就来详细了解剑与远征启...
0 剑与远征:启程 07-08 14:45
剑与远征
剑与远征
暂无评分
放置挂机