网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏攻略 >

CF手游鹰眼雪地中门套路 上分就是这么简单

  鹰眼-雪地是CF手游中的一张雪景地图,具有一定的挑战性和难度。那怎么在这张图中上分呢?下面我就给大家分享一下鹰眼-雪地的中门套路,一起来看看吧!

  【潜伏须知】

  TOP1:致命闪光(手雷)

  中门左侧和楼梯上方是保卫阻击潜伏中路突破的必要手段,而这其中又数前者最为阴险。因此,建议小伙伴先行潜至中门图示位置,并在其后按GIF图所属步骤投掷闪光。如此,无论中门有无保卫,后续的突破都不会受到过多的阻截,亦能在时机合适时收获战绩。

CF手游鹰眼雪地中门最强套路 上分就是这么简单

  TOP2:烟雾助攻

  根据经验,保卫会在A点二层或白房监控A大,并伺机攻击中门突破的潜伏。因此,潜伏中门出击前建议向A控投掷烟雾。如此,或可将封锁保卫视线,为拿下B点保卫家创造机会。

CF手游鹰眼雪地中门最强套路 上分就是这么简单

  TOP3:车库破袭

  若团队被动挨打、不能走出鹰眼时,那么保卫大概率由A大转角、中门前压。因此,为了保险,小伙伴不妨于车库图示位置守株待兔,即:A大保卫90%不会搜查、中门保卫更多的是关注鹰眼下动静,可以为战士提供充足的输出和偷袭环境。注意,由于图示位置无退路,因而建议和队友构成配合,即接应和掩护。

CF手游鹰眼雪地中门最强套路 上分就是这么简单

  TOP4:穿射探路

  开局后,若团队长时间无人向中门推进,并探查其内动静,那么后续建议在图示位置向中门穿射。如此,无论中门有无保卫蹲点都可做到必要的保险,大幅降低被阴概率,并有机会谋取战绩!注意,若不想暴露自己,亦可在图示位置保持静默状态,等待保卫露出马脚(即声音)。

CF手游鹰眼雪地中门最强套路 上分就是这么简单

  【保卫套路】

  TOP1:闪光(手雷)

  和潜伏TOP1相对,即:小伙伴于中门左侧蹲守。期间,倘若有潜伏进入中门,那么除静步外否则必然暴露脚步声。此时,建议先手投掷闪光,并在1~2秒后突入扫射,有机会将潜伏带走。

CF手游鹰眼雪地中门最强套路 上分就是这么简单

  TOP2:守望鹰眼

  若小伙伴对自身的狙击技术足够自信,且能预判鹰眼潜伏狙击位,那么不妨于图示位置架设狙击枪。如此,或可在开局后先手带走一至多名潜伏,取得战略和人数上的优势,为后续的防守作战创造有利的条件。

  严格来说,中门并不仅仅只有上述套路,其他如中门守株待兔、缝隙探查A点动静皆可作为临战必备套路,运用得当亦可谋取佳绩!

  以上就是我给大家分享的CF手游鹰眼雪地中门最强套路,更多精彩,请继续关注切游网。