网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏攻略 >

CF手游黄金之国巧用A门秒上分 学会上分轻松

  黄金之国是CF手游中的经典爆破地图,十分受欢迎。那如何在这里上分呢?下面我就给大家分享一下A门的上分技巧,一起来看看吧!

  【潜伏须知】

  实际上,黄金之国是一张适合保卫防守、对潜伏充满恶意的地图。故此,这里提供了以下几种突破方案,即:

  TOP1:夺命闪光

  根据经验,保卫一般会在A点箱子、中桥立柱、水下斜坡和A门箱子卡位,并伺机对前压的潜伏进行压制和狙击。故此,小伙伴若有突破意愿那么不妨在图示位置向A门投掷闪光弹。如此,或可将A门周边活动的保卫致盲,后续亦能第一时间抢占中桥、制霸斜坡,为拿下A点创造条件。

CF手游黄金之国巧用A门秒上分 快来学习吧!

  TOP2:虚实烟雾

  上文已讲过保卫站位,因此为了给后续的突破提供更深一层的保障,建议战士提前向A门投掷烟雾弹。如此,一者封锁上述位置保卫的视野,使之难以察觉我方动静(突破时亦能加大其射击难度);二者亦能降低突破时的凶险性,大幅降低淘汰率。

CF手游黄金之国巧用A门秒上分 快来学习吧!

  TOP3:例行穿透

  若小伙伴操作的武器是重型狙击枪(如巴雷特)或M4,那么建议例行穿透,即:一者迫使潜在的目标移位,暴露其站位,降低突破被阴概率;二者亦能在时机合适时重创目标(甚至将之淘汰),为后续的作战提供有利条件;三者泽恩能够起到“打草惊蛇”的作用,即:暴露自己位置,配以队友身侧埋伏,或有机会将冒进的保卫带走。

CF手游黄金之国巧用A门秒上分 快来学习吧!

  【保卫须知】

  作为保卫,无论进攻还是防守,A门都可作为缓冲和前进基地,即:

  TOP1:闪光破袭

  根据经验,潜伏若未走出水下或A门,那么大概率在白房、家前斜坡、A门处活动。因此,若小伙伴有突破意愿,那么建议经A门向白房方向投掷闪光(上下皆可)。如此,后续的突破将极为简单,亦可将徘徊的潜伏打个措手不及!注意,此前提是摸清上述位置潜伏的数量、站位,且能得到队友的配合,否则有被围殴的概率。

CF手游黄金之国巧用A门秒上分 快来学习吧!

  TOP2:守株待兔

  小伙伴不妨于A点箱子(推荐重型狙击枪)、中桥柱子(箱子,建议M4或AK)卡位,等待潜伏走出A门。如此,只要投掷道具投掷及时(如反闪)、团队配合得当,那么击退潜伏轻而易举。

CF手游黄金之国巧用A门秒上分 快来学习吧!

  中门并不仅仅只有上述作战思路,其他如高箱站点、水下助攻皆可作为临战套路。当然了,前提是时机选择恰当!

  以上就是我给大家分享的CF手游黄金之国巧用A门秒上分技巧,更多精彩,请继续关注切游网。