网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏攻略 >

CF手游前三很轻松 决胜圈大佬必做事项

  进入决胜圈,一个小小的细节都会导致战士的崩盘,从而无缘冠军。因此,这里盘点了几个决胜圈大佬必做的细节分享,希望大家喜欢。

  TOP1:枪械选择

  部分战士钟爱狙击枪,特别是巴雷特和98K,只因其恐怖的杀伤力和攻击距离。但是,进入决胜圈后狙击枪的作用将直线下降。 原因是决胜圈范围小,战士之间几乎是面对面,对手不会给小伙伴开第二枪的机会。再加上狙击枪攻击速度非常缓慢,在面临突发事件时几乎没有任何反抗之力,因此狙击枪必须舍弃。此时,我们推荐小伙伴优先散弹枪和步枪。原因是两者皆可在紧急情况下对敌攻击,不会有过于劣势的概率。

  TOP2:倍镜选择

  如果小伙伴装备的是步枪那么在进入决胜圈后一定要将倍镜替换为全息或红点瞄准镜。简单来说,决胜圈敌我双方距离非常近,如果装备高倍镜那么在行动上将遭受掣肘!或可能出现刚开镜对手就已经离开了视野的状况,从而间接导致小伙伴被落地成盒。当然了,小伙伴也可利用枪械的准心瞄准和射击,但建议切换至第一视角!

  TOP3:舔包问题

  部分小伙伴有看包必舔的强迫症,无关背包资源的多寡。或许未进入决胜圈前此计划行得通,也能大大的提升资源储备。但是,决胜圈因为距离和视野的原因,小伙伴如果舔包那么必然暴露,也将在瞬间由优势变为劣势,甚至被多人集火。因此,合理的做法是按兵不动,等待他人舔包。当然了,如果自身的资源不足以应对接下来战斗那么另当别论。

  TOP4:战略舍弃

  进入决胜圈,一切的行动当以夺冠为主,其他可能造成出局的行为能不做尽量不做,这就包括发现敌人后是否攻击的问题。举个例子,决胜圈加上小伙伴仅有三人,而小伙伴因地理位置的原因发现了一名对手(对手未发现小伙伴),但另一名不知所踪。此时,小伙伴若攻击暴露的对手,那么或许可能将其淘汰,但自身最终将止步二。毕竟,小伙伴一开枪那么隐藏的对手必然知晓,机灵点的会选择黄雀在后。当小伙伴将对手淘汰的时刻也就是另一名对手爆发之时。反之,听之任之、静待时机则能将夺冠的概率大幅增高。

  好了,以上本期的决胜圈细节分享啦!至于其他如回血剂的服用、站位的选择、敌踪的判断我们将在后期持续输出!