网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

CF手游最新玩法大战场玩法内容大量泄露

  就在最近CF手游曝光了最新战役玩法“大战场”玩法曝光,该玩法以“还原真实机械化战争场景”为理念来进行,引入了“推塔”和“防守”两种设定,并且细化了玩家的分工,让玩家享受革命性的枪战体验。

  在“大战场”战役玩法中,玩家们将会在战场上感受坦克装甲的强大威力,以及极速战斗机疯狂轰炸的恐怖……1级基础装备的“赤手空拳”之下如何快速升级装备,成为对战双方的最需解决的大难题。

  “大战场”谍照

  战场道具打破常规 大型载具震撼亮相

  纵观经典模式和特训模式,乃至整个同类型手游中,玩家可操作的载具无外乎就是直升机、汽车、单车、快艇等中小型载具。在CF手游“大战场”战役玩法中,玩家将能亲自操作罕见的大型载具:坦克、战斗机。

  坦克,陆地战场的霸主,载有大型机炮和扫射机枪供玩家使用;战斗机,空中战场的王者,载有大型导弹和扫射机枪供玩家使用。阵营双方但凡抢夺到这两类载具,必然能快速提升己方战斗力,一人驾驶一人扫射,简直痛快!疯狂的轰炸,无尽的扫射,激烈的枪战,真实还原机械化的战争场景。

  “大战场”谍照

  全新枪战玩法开局 1级装备全凭本事

  CF手游“大战场”战役玩法可谓是颠覆性的枪战玩法,玩家开局之后仅有1级的基础装备,需要玩家不断提升装备等级或者更换更优良的装备,从而为自己提供更有利的战斗优势。值得注意的是,玩家可以在己方的据点建筑内直接兑换战场所需道具,通过获取军功兑换枪械、部件、子弹、防具、背包,进而满足基础对战需求。此外,玩家在特定战争据点中,还能兑换到专属装备。

  在战斗过程中,玩家淘汰后会掉落装备,其他玩家能以此获取更好的装备。玩家被淘汰后可以复活,复活所需时间随着战斗的推进会增加;玩家还能通过军功兑换立即复活。想要获得战场专属货币“军功”,玩家可以通过完成军功任务,以及击败、助攻、救助、支援等战争行为获取军功。

  “大战场”谍照

  全力争夺战争据点 随机任务实现分工

  玩家在CF手游“大战场”战役玩法的胜利标志,就是占领敌方的大本营据点。在此之前,地图中5个战争据点、大量防守AI士兵,以及敌方的大型载具,都是双方团队玩家需要认真考量的战场因素——若不顾一切横冲直撞,必然容易陷入被动。考验玩家枪法以及意识,就是“大战场”的意义所在。

  在战斗推进过程中,“军功任务”会引导玩家如何一步步获取胜利,而“随机任务”则会通过布置不同类型的任务,引导玩家团队进行分工,进而各司其职谋求共同胜利。系统将随机给玩家下发任务目标,诸如侦查、救助、占领据点等,使得玩家在战场中不断探索自己在团队战中适合的角色,继而全力稳固自身的战斗优势。

  CF手游“大战场”革新战役玩法即将重磅登场,打破常规的大型载具,紧张刺激的基础装备开局,前所未有的团队分工,更有热血痛快的据点争夺……就让我们拭目以待这一全新战场的亮相吧!更多精彩尽在切游网!

       以上就是