网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

CF手游世锦赛演维密秀 新版本服饰全面亮相

  1月26日,《穿越火线》手游(简称:CFM)举办了首届战术竞技手游世锦赛,并在开场爆料了新版本细节,战术竞技版本将新增“60V60生存特训”模式,经典竞技版本也将推出“巅峰等级”、“全新角色”和“职业排位”。与此同时,官方将推出大量不同类型的时装服饰,满足广大玩家对各类时装的要求。

  为了能让广大玩家感受到全新游戏时装的魅力,发布会现场更上演了一场异常精彩的时装秀,型男美女齐齐上阵,完美诠释了游戏各种款式时装的亮点与萌点。

  战术竞技维密大秀 多款时装震撼亮相

  在本次世锦赛开场中爆料中,战术竞技新版本将推出大量游戏时装,为广大玩家继续提供免费的不同款式的时装。世锦赛开场中亮相的各类时装也是震撼了无数玩家的眼球,本次亮相的时装总共十五款,各种风格尽都囊括其中,涵盖了萌系、冷酷等多种姿态,引起了观众的一致好评。也为本次世锦赛的开启赚足眼球。相信新时装正式上线后,荒岛特训的战场上又会出现很多靓丽的风景线。

  两大排位赛事上线 谁是全服第一高手?

  在CFM全新游戏版本中,战术竞技版本将推出“生存排位赛”,经典竞技模式推出“职业排位赛”。生存排位赛的上线,无论是孤战王者还是团战谋略,都能大显身手;职业排位赛的上线,凭借更高要求、更严规则打造出最具职业素养的电竞选手。

  图5.赛事冠军奖杯

  战术竞技版本革新 60v60大对决重磅登场

  发布会现场,CFM公布战术竞技版本将迎来全新版本,重磅推出“60v60生存特训”玩法。与此同时,游戏还将推出全新“海岛地图”,推出“下雨”天气模式,更对载具、场景、动作等方面进行优化与更新,满足玩家们更多元化的需求。目前,游戏画质得到明显增强,并且增加了如此多的新时装,更强化玩家体验游戏时的代入感与沉浸感。

  距离CFM全新版本发布的日子越来越近,无论是生存竞技版本的全新60v60大对决、全新武器、全新地图和生存排位,还是经典竞技模式的全新铁骑女性角色、全新职业排位、巅峰等级等玩法正在全面测试,最吸引玩家的各类时装也将在新版本中上线,各位玩家敬请期待!