网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

世锦赛总决赛比赛用机曝光 神机助力选手称霸

  对于现在的手游领域而言,最火爆就是“吃鸡”类游戏了,占据了手游的半边天。而在众多的吃鸡手游中,最火爆就是《穿越火线:荒岛特训》了,刚上线就吸引了不少手游爱好者的目光。而荒岛特训世锦赛2018总决赛也将于1月26、27日上海新国际展览中心-E6馆盛大举行!届时分属solo赛与团队赛两个项目,来自全国各地区的顶尖选手将齐聚同一舞台,争夺代表荒岛特训至高荣耀的2018总决赛冠军。

  此次2018总决赛从城市公开赛、七大直播平台赛、三大发行平台赛选拔优秀民间战队,更是邀请各大职业战队以及海外战队参与此次总决赛,让本次荒岛特训世锦赛的比赛更加精彩。作为一场世界级的竞标赛,其所使用比赛装备也是十分引人关注。vivo X20全面屏手机作为荒岛特训世锦赛官方赛事用机,会参与到比赛的方方面面,带来电竞级别的体验。

  那么vivo X20凭什么能成为荒岛特训世锦赛官方赛事用机的呢?我们不妨从其身上一些的亮点来着手分析下。

  全面屏带来更大的游戏视野

  vivo X20搭载了6.01英寸18:9全面屏设计,高达85.3%的屏占比,除了相比传统的手机多13%游戏视野之外,还带来了非常不错视觉冲击感。游戏视野能让我们在玩游戏可以更占优势,可以提前发现敌人,率先做出反应。

  极致流畅的吃鸡体验

  吃鸡类游戏作为FPS即时战斗类手游,对于手机的硬件参数要求还是非常高,X20搭载了基于14纳米工艺制程的高通骁龙660移动平台,在提升性能的同时还有效降低功耗以及发热量。此外,vivo X20还支持高帧率模式,无论是在转向,还是使用倍镜瞄准、连续开枪时,都是非常顺滑.

  vivo Game Engine游戏引擎加持

  有些时候,尽管手机玩游戏是流畅了,但是不少体验并不好。例如正在钢枪,突然进来了一个电话,无奈退出游戏画面,再回来就成盒了;刚刚跑圈,突然BOSS发来了一条消息,为了不坑队友,坚持打完游戏之后再回复,虽然没坑队友却耽误了正事。为了解决这些烦人的问题,vivo推出了一个vivo Game Engine,其中包含游戏免打扰、游戏画中画、游戏键盘等针对优化,让游戏体验不再糟心。