网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

飞机也能打下来 CF手游荒岛特训全新武器曝光

  近期,《穿越火线:枪战王者》(以下简称:CFM)将针对“荒岛特训”推出全新版本。新版本针对武器方面进行了全面优化,不仅增加全新功能武器榴弹发射器、火箭筒,更新增双管猎枪、FAMAS步枪、加特林机枪三款武器。火箭筒,火力足以轰下一台飞机;榴弹发射器,轰炸范围足以媲美坦克;FAMAS步枪,三连发轻松取胜!全新重火力枪械,必然成为玩家们荒岛特训的必备神器。

  此外,在中国农历春节到来之际,游戏特为玩家奉上精美的全新“春节”系列武器套装——中国结手雷、鞭炮手雷,全身被红红色彩覆盖的装备将会带给玩家们最浓郁的节日气氛。

  火箭筒重磅登场 轰炸飞机必备神器

  CFM“荒岛特训”自上线以来受到众多枪战玩家的喜爱,能够在地图中捡到各种装备使玩家体验到诸多乐趣,特别是手持枪械与驾驶载具的玩家对抗更是乐趣无穷。然而,荒岛特训全新版本将推出飞机、火车等大型载具,仅仅凭借现有的枪械已经难以与之抗衡。

  全新重火力枪械枪械应运而生——超大火力,高效制敌,更可拆卸和安装部分枪械配件。搭乘到飞机就可以为所欲为?不存在的。玩家可以随心所欲地将飞机轰炸下来,赶紧拿起火箭筒发挥你狙击手的潜能吧!

  榴弹发射器首次亮相 犹如坦克般的存在

  能发射榴弹的枪械不少,但是榴弹发射器这一重火力枪械,无论是在端游还是手游中都是从未出现。此次首次亮相CFM“荒岛特训”全新版本,榴弹发射器可谓是被赋予重要的使命。

  想要感受好莱坞生化电影那种轰炸大片敌人的爽快?全新上线的榴弹发射器重火力枪械发射连续的榴弹,能把路边的玩家炸的满天飞,视觉效果绝对不输好莱坞影片。玩家即便用这把武器来轰炸火车,也不再话下。

  FAMAS步枪等新武器强势上线 萌新专属夺冠神器

  点射射击、走位射击、甩狙射击……对于刚接触CFM“荒岛特训”的玩家显然存在难度。那么,拥有三连发的枪械,自然成为萌新们击杀对手的首选。全新重火力枪械FAMAS步枪的强势上线可谓是广大萌新的福音——几乎不需要压枪的技术,极小的后坐力以及三连发的设定,简直就是萌新专属的夺冠神器。

  与此同时,另外两款同步上线的全新武器双管猎枪、加特林机枪,凭借着超大的火力,自然也成为萌新们的首选。毕竟对于萌新们而言,能在陌生的大地图中疯狂射击,才是最有安全感的不是吗?

  浓浓节日氛围 春节系列新装备来袭

  伴随CFM“荒岛特训”新版的推出,游戏普通模式也将上线全新春节系列装备。被装点成春节样式的装备,让它们在战场中别具一番风情。首先是中国结手雷,如此可爱的投掷武器,不知道威力是否会更加强大呢?其次是鞭炮手雷,凭借着喜庆的春节鞭炮声,听觉体验又将上一个新高度,玩家在战场中可化身成为真正的冷血杀手。

  CFM“荒岛特训”全新版本即将上线,全新功能武器火箭筒、榴弹发射器,以及以FAMAS步枪为代表的三大重火力枪械将助力你成为120人全新大地图中的唯一胜者。想要体验全新重火力枪械的刺激魅力,就一起来参与体验吧!