网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀KPL梦泪首次轮换 AG超玩会五连败

  北京时间4月11日,王者荣耀KPL春季赛第四周第一个比赛日,西部进行组内循环,AG超玩会对阵Hero久竞。在比赛进行到第二局时,AG超玩会进行场上轮换,将三朝元老梦泪替换下场,并由中路小飞转至打野位。

  时隔564天,梦泪自2016年9月24日首发登场以来,第一场被替换下场。

  春季赛开赛以来,AG超玩会目前只拿到一场胜利,战绩堪忧。休赛期战队绝对核心老帅的转会,无疑是给了AG超玩会很大的打击,新赛季带给他们的直接影响就是:没有核心。小飞接任老帅在中单的位置上表现的中规中矩,那么所有的压力自然来到了元老梦泪的身上。

  梦泪表情落寞

  本赛季,梦泪虽然在此前拿到过四杀,证明自己依旧宝刀不老。但仍旧无法挽留队伍的颓势。从英雄池来讲,适配AG超玩会阵容的打野英雄并不多,这赛季前期梦泪是经常拿出公孙离这个新英雄的。但前期过脆,容易被抓,根本发育不起来的弊端,在比赛中显露无遗。即使梦泪个人实力再强,也无法抵挡巨大的经济差。在使用其他英雄时,梦泪的状态则是最大的关键点。时好时坏,不稳定,是梦泪这个赛季带给大家最大的感觉。

  虽然俗话讲:不破不立。但在如此关键的时刻,走出换人这一步,实在让众人惊叹。同时解说瓶子也要第一时间表达了自己对于这一手换人的惊讶,“AG超玩会这手换将,太出人意料....”。本场比赛是梦泪自2016年9月24日以来,首次被换下。在以往的比赛中,梦泪的打野往往是出奇制胜的一笔,而本赛季不论是从英雄还是从战术执行,甚至从战队核心上,他都表现的有些许犹豫不定。本次换人,AG超玩会启用两名新人:染安、屿秋,并大胆的将小飞转至打野位,这样相当于他们调整了三个位置。

  新人染安上场

  而从调整后的这场比赛来看,效果并不容乐观。配合的跟不上、团战的不默契这些问题都悉数暴露出来。但不论如何,梦泪在打野位的实力是有目共睹、毋庸置疑的。那在这个时候进行调整即有可能是梦泪状态不好临时调整也有可能是战术安排进行轮换尝试。而无论如何,现在的AG超玩会正处于水深火热的地步,或许相信老将梦泪,才是他们的不二选择。