网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀Angelababy日常开黑 竟有王者段位

  近日某王者荣耀主播是爆出每日都与angelababy开黑上分,鉴于angelababy最近新闻也是一直指向她是在香港待产的,究竟这事情是怎样一回事呢?明星们的游戏热也是在在娱乐圈中不断发酵,之前也有陈赫在虎牙上直播开黑。

  虎牙近日直播时是有某主播表示自己在和baby连麦开黑,并且直播间标题也是和杨颖、黄晓明一起开黑。在对局空挡时间主播也是频频和baby、黄晓明谈及一些生活事情,声音确实是非常的像baby,但还是有一众网友也是直呼“不相信”面对虎牙直播间网友们的质疑angelababy是否是真实的问题,主播表示过段时间能跟baby、黄晓明视频连麦证明。

>>>>疑似主播明星开黑直播间<<<

  Baby在待产期间也是并不打算放弃自己“网瘾少女”的头衔,并且从视频里看出疑似晓明夫妇两的技术是确实不赖双双MVP。

王者荣耀Angelababy日常开黑 竟有王者段位

疑似黄晓明的号
王者荣耀Angelababy日常开黑 竟有王者段位

疑似baby的号

  之后主播更是祭出大招,证明在游戏中晓明和baby的关系以及还能看到和主播和邓超的基友关系?并且在苹果端搜索主播所说的邓超号后也是能看到疑似孙俪的黄金号?这样看起来娱乐圈真是隐藏了一众的游戏大神。

  不过更让我所惊奇的则是这位虎牙的主播了,究竟这主播是什么来头能和这些明星开黑?最后确认主播和明星开黑的真实性,也只能等待之后主播进行的视频连麦证实,现在的一切疑问都能解答开。