网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀芈月重做之后怎么玩 重做芈月玩法

  王者荣耀中的芈月将在6月20日强势回归,那浴火重生的芈月是不是依旧如她之前一样可法师可坦克呢?今天小编就给大家带来新版芈月的玩法,帮助大家对新版本的芈月的玩法有一个更深的认识。

  技能解析

王者荣耀芈月重做之后怎么玩 重做芈月玩法

  被动解析:只要释放技能,就可以召唤一只乌鸦仆从,可以同时召唤最多6只,虽然乌鸦伤害不高,但是能够持续性地攻击,这种细水长流的攻击更可怕,最可怕的还不是这个,而是它可以为芈月回复血量;

  一技能解析:这个技能相当于一个闪现技能,可以瞬移,技能够用于追杀,也可以用于逃跑,非常有用,第二段飞过去的时候,不仅可以对敌人造成法术伤害,还可以造成沉默效果;

  二技能解析:芈月利用此技能降低敌方的输出,所以敌方后排英雄要注意通过走位躲避其技能,不然无法输出更多伤害。改版之后的二技能,可以说是增强自己,削弱敌人,这个机制可以说在整个游戏中还没有过,吸取别人的属性,这是第一个。

  三技能解析:大招的被动可以增加普通攻击的强度,其他基本没有改。

  召唤师技能推荐:终结或闪现

王者荣耀芈月重做之后怎么玩 重做芈月玩法

  技能连招:主二附一

  一技能升级之后,虽然会降低CD,但是二技能降低敌人的伤害,增加自己的伤害要比技能一所带来的收益更多;虽然2技能冷却时间长,但是在线上的时候,我们可以一技能去消耗对手,但是不要乱放技能,消耗蓝量哦。
 

  4级铭文推荐

  红色:阳炎,法术攻击 +2.5,法术穿透+1.4

  蓝色:渴血,法术攻击 +1.4,法术吸血 +0.8%,法术防御 +1.6

  绿色:憎恶,法术吸血 +0.5%,法术防御 +3.2

  出装推荐:神速之靴/影忍之足+嗜神之书+冰霜法杖+不死鸟之眼+痛苦面具+不详征兆

王者荣耀芈月重做之后怎么玩 重做芈月玩法

  出装思路:新版芈月非常适合半肉的打法,但是前期需要嗜神之书来提升自己的吸血能力,因为被动乌鸦属于法术伤害,嗜神之书的吸血可以生效;第三件冰霜法杖的法术伤害也同样会被乌鸦触发,能够一直减速敌人,第四件不死鸟之眼在增加血量和魔抗的基础上,再将芈月的回血能力提升了一个档次,第五件痛苦面具增加了芈月的伤害,被动乌鸦可以一直保持着痛苦面具的被动效果,最后一件不详征兆补一下芈月面对物理英雄的生存能力。

  总之,新版本的芈月很强势,在被动和2技能的配合下,芈月的单挑能力大幅度地增强,2技能更能够极大程度地降低目标的攻击力和法强,一技能增加了第二次的施法位移,让芈月拥有了更强的逃生和突进能力,重做之后的芈月必将成为热门。

  但是保不准什么时候,芈月上线后因为太强势就被削弱了哦,因此大家要上分就赶紧上分哦~