网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > DNF手游 > 游戏攻略 >

DNF手游精细完美还原 经典深渊副本场景解析

  DNF手游完美的继承了端游的经典玩法,深渊副本就是里面十分经典的一个玩法,这次的DNF移动版也完美的继承了,接下来切游戏小编就来和大家详细的介绍一下DNF手游深渊副本玩法攻略详解。

  DNF手游深渊副本进入方法:

  

  升级获取进入一定地图的资格,如天界lv55才能进入。

  找到歌兰蒂斯

  点击任务选择挑战深渊派对,成功完成任务即可获取相应地区挑战深渊派对的资格。

  手动挑战深渊派对

  首先,你需要一定的深渊派对邀请函。

  深渊派对邀请函获取方法

  深渊派对邀请函可以用深渊派对挑战书换,深渊派对挑战书可以在拍卖行购买或者是用宇宙灵魂在歌兰蒂斯物品店换取。有了深渊派对挑战书就可以换取相同数量的甚于那排队邀请函。

  角色打到lv70和lv80系统会赠送一定数量的深渊派对邀请函

  不同地区的深渊派对需要消耗不同数量的邀请函

  有了一定数量的邀请函,选择你需要挑战的深渊派对地下城,点击挑战深渊派对,再选择地下城

  这时进入地下城你会发现多了个boss房间,这个就是深渊派对了。进入这个房间把怪物清完,然后打一下如图所示的东西,深渊boss就出现了,难度很大,请小心被杀。

  打完就会获得东西,人品好会掉粉掉史诗,赶紧去试一试吧!