网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > DNF手游 > 游戏攻略 >

DNF手游堕落之殿GLB教研究所怪物列表 新手必看

  接下来切游给大家带来的是dnf手游堕落之殿GLB教研究所的怪物一览表,想知道这里的怪物是否和端游相似,那就一起来看看吧。

DNF手游堕落之殿GLB教研究所怪物列表 新手必看

  GBL女信徒

  自身HP降到一定程度时,会治愈自己的女信徒。

  章鱼猎人

  他们是为寻找制作烤章鱼丸的材料,而冒死进入GBL教研究所的章鱼猎人,不知他们误会着什么,始终攻击着冒险家。

  喷墨章鱼怪

  远距离喷射黑色墨水的章鱼怪,若被它的墨水击中,则会进入失明状态。

  死水之菲里斯

  菲里斯是在死水潭中因突变诞生的猛毒属性的精灵,主要使用远距离攻击。

  伊巴特

  跳起攻击容易使人中毒。

  斯尼克

  斯尼克会使用强大的远距离攻击,还可以吐出粘液阻碍敌人的移动。

  冻伤的扎尔

  仅次于boss的攻击力,他被冰封在冰里,打破冰掉落水罐但他也会出来,招数有跟踪冰不过和遗迹冰不同伤害非常高,还会地上开冰花。

  领主—希特拉克boss

  会和第二一样的招数,飞在天上向下刺出爪子,还会变小吐冰泡泡,不要因为他变小就轻视它,那样的话你会死的很惨的。

  以上就是DNF手游堕落之殿GLB教研究所怪物列表,更多怪物资料,请大家继续关注切游网。