网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

《明日之后》钢铁入侵 白色情人节活动惊喜曝光

发布时间:2019-03-12 13:10作者:小仓鼠1973来源:明日之后

  明日之后将在3月14日更新哦,届时会更新什么内容呢?想知道的话,就跟我一起来看看吧!

  帝国的枪炮: 3月15日即将爆发“钢铁入侵”事件

  “明日之后的世界并不是静态的”。随着时间的推移,幸存者将逐渐探索更远的未知地区,扩大资源和生存空间。同时也在这个过程中历经了更加复杂的生存危机:毫无预兆的病毒爆发、未知的植物感染、“利维坦”的科技失控、层出不穷的不明变异生物……

《明日之后》钢铁入侵 白色情人节活动惊喜曝光

  次,幸存者将面临一场更为严峻和残酷的的生存考验——钢铁入侵。感染者的威胁依然存在,然而来自人类同伴的枪口却已调转。然而末日下的战争,却无关正义。食物、医药、生存空间…… 这些令人疯狂的生存资源,足以揭开末日下人性的反面。

《明日之后》钢铁入侵 白色情人节活动惊喜曝光

  但没有出生在战争年代的人,可能永远无法凭借零碎的新闻或影视片段,来体会属于战争的可怕。因轰炸机在头顶盘旋低鸣,随时落下炸弹的极度恐慌、全副武装的帝国士兵将枪炮对准营地的愤怒、每日都会有新的平民被困敌方驻地,等待商队和你救援的担忧……

  在战争下很多东西都变得不那么重要,每个人最关心的都是——“今天,我还能活着吗?”然而,只有战争才能真正平息战争。

《明日之后》钢铁入侵 白色情人节活动惊喜曝光

  在帝国大军压境之际,自由贸易联盟也成立了保卫军。各位幸存者可以通过募捐新币物资、邀请佣兵势力加入、拦截搬运空投物资、协助建设防御设施、武力支援其他营地等一系列努力,增强保卫军方势力,最终击退帝国,结束这场丑陋的人类内战。

《明日之后》钢铁入侵 白色情人节活动惊喜曝光

  战争的开始,也许是帝国说了算。而什么时候结束一切,则把选择权交由你们。

  不要心存侥幸,不要试图逃避。战争的残酷性在于,如果你无法结束它,它就会结束你。秋日森林微风鹿鸣的平静时光不再、赖以生存的营地家园被炮火淹没、昔日熟悉的同伴在轰炸区悲鸣哭泣……

  看着身后所爱之人的悲伤目光,你必须明白——“战争,无路可退”!

  白色玫瑰:我想一直保护你

  虽然战争会灭绝人性最本质的一些东西,但也会照亮人性最光辉的一面。而开头所提到的“玫瑰”,某种程度上指代的是在战火下的那份宝贵的感情。原本充满浪漫和简单快乐的白色情人节,也将因这次战争染上了一份凝重。

  在3月14日-27日期间,商队会每日派发一份白玫瑰的种子,白玫瑰的花语是“纯洁天真”。然而在这个战火纷飞的战争背景下,这株被你亲手栽种并送出的白玫瑰,除了“喜欢你”的告白,还寄托了一份更深的心意——“我想保护你”。

《明日之后》钢铁入侵 白色情人节活动惊喜曝光

  残酷的时代,除了让人们更渴望和平,也让人更清楚地认识内心。是谁?让你愿意以生命为代价保护,却还甘之如饴。

  当然,为了能让各位幸存者在这场战役中更好地活下去、保护重要之人,营地保安官英格雷每晚也将开启实战演习。在演习中,你需要潜入守卫森严的帝国驻地,在炸弹引爆前分秒必争、尽可能救援更多的被困幸存者。

《明日之后》钢铁入侵 白色情人节活动惊喜曝光

  这并不是一件简单的演习任务。因为你会被迫明白——你没办法拯救所有人。在这场残酷的末日战争中,没有人是救世主,除了让自己活下去,“多救一条”便是你在演习中咬牙坚持的唯一信念。