网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

龙骧虎贲! 《蜀门手游》主法宝精炼功能开启

发布时间:2019-04-02 15:35作者:小仓鼠1973来源:蜀门手游

  作为奋战在《蜀门手游》热血仙侠世界前沿的一名大侠,还在为提升自己的战力和武力而苦苦挣扎吗?全新主法宝精炼功能开启,蜀友们通过对七阶及以上的主法宝精炼,极限释放武器那令人胆寒的威力,精炼神兵利器,体验更畅快的战斗对决吧!

  《蜀门手游》的主法宝精炼玩法,与饰品的精炼玩法类似,同样需要进入精炼界面进行。精炼符是每一次必备的材料,而锁灵珠和镇灵珠则是锁定属性和属性数值不可或缺的道具。除此之外,蜀友们还可以使用幸运符用来提升精炼时获得紫色、金色品质属性时的概率。

龙骧虎贲! 《蜀门手游》主法宝精炼功能开启

  作为目前提升武器属性和个人战力的有效途径,主法宝精炼可赋予武器不同的属性和战力。而不同的职业,对武器上需要的属性也是大相径庭的。对于主攻的职业来说,攻击力、主属性、暴击值、致命值是必选的属性,而第五属性则可以在单属性伤害或8阶武器专属全新属性“龙骧”中选择。对于辅助职业,例如百花,就可以选择治疗值作为目标属性。

龙骧虎贲! 《蜀门手游》主法宝精炼功能开启

  除了主法宝的精炼属性有所提升之外,8阶饰品戒指的精炼属性同样有专属新属性“断魂”,可以提高致命一击时概率提升真实伤害,可谓是野外帮战打架必备利器!因而对于热衷追求极致属性的玩家来说,即使将7阶饰品的属性传承至8阶饰品上,仍会选择重新精炼新属性,倒不如直接重新精炼来得更为直接一些。且所有的精炼材料都可在英雄副本中掉落,保有一份耐心,终会收获不菲的战力提升!

龙骧虎贲! 《蜀门手游》主法宝精炼功能开启

  主法宝精炼开启,炼制绝世神兵在《蜀门手游》的热血江湖中行走,以最强悍的实力保护自己的安危,在腥风血雨的厮杀中成就无上荣耀!更多游戏新玩法,即刻上线体验!