网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

樱花祭福利集结 火影忍者OL忍者新世代强忍来袭

发布时间:2019-04-02 15:25作者:小仓鼠1973来源:火影忍者OL忍者新世代

  “樱花树下,青春正好”,时至初春,我们又迎来了美丽的樱花季,花瓣漫天飞舞时,空气中也仿佛染上了甜甜的味道,给这个春天带来了一丝浪漫与柔情。近日,《火影忍者OL-忍者新世代》开启“樱花祭”活动,喜欢樱花的你和她,一定不要辜负这份樱花系礼物的美好。收集樱花勋章,更有机会获得樱花徽章组织头像及樱花衬底的组织底图。此外,在4月来临之际,游戏也带来了全新“强忍”——漩涡鸣人【色诱术】作为最新签到忍者等待你的招募。

樱花祭福利集结 火影忍者OL忍者新世代强忍来袭

  樱花待放 集樱花勋章得海量奖励

  游戏全新开放的“樱花祭”活动参与方式非常简单,玩家只需收集樱花勋章即可,收集的樱花勋章越多,最终所获取的奖励就越丰厚。目前已知“樱花勋章”可通过两种方式获取,一是每日通过“樱花祭”界面领取,领取的数量则和“樱花树”的等级有关,等级越高的“樱花树”每日产出的“樱花勋章”就越多。玩家需要每天登录游戏,点击“樱花祭”界面的“樱花”进行签到,这是唯一提升“樱花树”等级的方法。如果玩家能将“樱花树”提升到5级或10级,那“樱花祭”活动界面将会漂浮着大量的樱花,让玩家不出门也能欣赏到樱花盛宴。

  其次,玩家可以通过探险“樱花之地”来获取“樱花勋章”,“樱花之地”位于“生存探险”中,并不会消耗“生存探险”的次数。不过“樱花之地”并不是免费探险的,每次进入都需要消耗“樱之证”,当探险成功之后将会收获“樱花勋章”和相应忍具的奖励。

樱花祭福利集结 火影忍者OL忍者新世代强忍来袭

  如果想要在探险的过程中额外获取“樱花勋章”,那玩家需要使用任意形态的春野樱、漩涡鸣人或宇智波佐助进行战斗,基于造成的伤害/治疗获得对应分数,然后根据分数来发放额外的“樱花勋章”。至于分数则是根据敌方/己方最大生命值百分比计算,其中伤害分最高为100,治疗分最高为50,每1点分数可提高1%的“樱花勋章”奖励。在这个规则下的影响下,玩家探险“樱花之地”关卡时,最多就只能获取150%的额外“樱花勋章”奖励。

樱花祭福利集结 火影忍者OL忍者新世代强忍来袭

  对于漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱几个形态的阵容,简单的建议玩家使用由水主“碧蓝之牙”+“漩涡鸣人【螺旋丸】”+“春野樱【少年篇】”+“宇智波佐助【千鸟】”构成的阵容,在这个阵容的帮助下,每次战斗所获得的额外分必定会超过130。

樱花祭福利集结 火影忍者OL忍者新世代强忍来袭

  恶作剧捣蛋鬼 漩涡鸣人【色诱术】来袭

  少年时的漩涡鸣人是村子里出了名的捣蛋鬼,他提着油漆桶在火影岩上胡乱涂鸦,他还变幻成宇智波佐助的样子欺骗春野樱的吻,此外他还偷看别人洗澡.....除了这些之外他还有另一项神级恶作剧,那就是他开发的色诱之术,此术堪称“神技”,连当时的三代火影猿飞日斩都不能幸免喷血三升,更别说伊鲁卡、惠比寿这些血气方刚的男青年了。当然,在后来旗木卡卡西、大和这样的精英队长也败倒在鸣人的色诱之术下,甚至在第四次忍界大战里,连大筒木辉夜也被色诱术“征服”。近日,《火影忍者OL-忍者新世代》带来漩涡鸣人【色诱术】全新形态,一起来体验下这个形态的漩涡鸣人有多“捣蛋”吧。

樱花祭福利集结 火影忍者OL忍者新世代强忍来袭

  漩涡鸣人【色诱术】属于签到忍者,这个形态的漩涡鸣人外形上面非常“亮眼”。

  普攻“色诱术”:对正面敌人造成60%伤害。

  追打“美少女的臀击”:追打击退,造成15%伤害和击退。

  被动“美少女登场”:鸣人进场时使用变身术,变为“美少女”,对敌方小队男性忍者造成虚弱。

  被动“美色”:此忍者对男性造成伤害时必定暴击。

  奥义“后宫之术”:对敌选定敌人造成40%伤害和减速,并召唤3个5%生命具有普攻和追打的分身,必杀时召唤5个分身。

樱花祭福利集结 火影忍者OL忍者新世代强忍来袭
樱花祭福利集结 火影忍者OL忍者新世代强忍来袭

  漩涡鸣人【色诱术】兼具功能与输出,对敌方小队男性忍者可以造成虚弱,且必定造成暴击。奥义技能能够造成减速并且召唤出分身来抵挡伤害。这个形态的漩涡鸣人可以代替漩涡鸣人【少年篇】,在部分忍者考试关卡时,起到很好的作用。

  《火影忍者OL-忍者新世代》为你带来浪漫的樱花季,更有稀有橙色樱花套装饰品等你来拿。樱花待放,来感受漫天飞舞的烂漫樱花吧!