网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

吞星重斩 小冰冰传奇异界泰坦黑洞战士威风凛凛

发布时间:2019-03-07 11:18作者:小仓鼠1973来源:小冰冰传奇

  长夜漫漫,无心睡眠。小冰冰走到庭院里,打算温习一下最近刚学习到的新法术。

  “还是没有进步啊,这个新法术太难掌控了!”小冰冰抱怨道。此时吹来了一阵凉风,小冰冰的倩影在黯淡月光的笼罩下不禁地颤了一下。

  一道人影在夜空中一闪而过,倏地出现在了小冰冰的眼前:“少女,我看你骨骼惊奇,定能成为武林奇才,若有缘再见,定要与你切磋一番”说完,此人踏空而去。

  俗话说:天下武功,无坚不摧,唯快不破。这位速度恐怖如斯的神秘男子就是大家期待已久的刺客泰坦——黑洞战士。

  3月8日,新异界泰坦【黑洞战士】到来,他操控黑洞的能力将给传奇大陆带来一阵动荡!

吞星重斩 小冰冰传奇异界泰坦黑洞战士威风凛凛

  ★★异界泰坦-黑洞战士介绍★★

  【属性介绍】

  (2星状态下属性展示)

吞星重斩 小冰冰传奇异界泰坦黑洞战士威风凛凛

  (满星状态下属性展示)

吞星重斩 小冰冰传奇异界泰坦黑洞战士威风凛凛

  作为前排力量型刺客英雄,黑洞战士有着很高的力量成长和敏捷成长。搭配上物理暴击穿透护甲、命中属性,能够打出非常高的输出,对脆皮英雄造成致命打击,将成为敌方后排的噩梦。

  同时,黑洞战士的生命值和吸血加成也十分亮眼,再加上格挡技能,使得他只身切入敌方阵营之后能保持自己不会被秒,同时还能不断的吸血回复,以战养战,在敌阵中发挥出自己王牌刺客的威力。

  此外,黑洞战士享受以下加成:

  1、异次元——享受虚空觉醒技能加成,可获得魔法抗性提升

  2、刀剑系——享受剑圣觉醒技能加成,可获得物理暴击增强

  黑洞战士的信使装备栏如下:

吞星重斩 小冰冰传奇异界泰坦黑洞战士威风凛凛

  前五件装备分别为:毁灭拳套、末世号角、蛮兽之力、熊灵肩甲、古龙魂器;

  最后一件装备可选择:督军之冠、追魂之镰、天使之翼、时光沙漏、屠戮甲其中一件。

  【技能介绍】

  吞星斩(大招):黑洞战士爆发狂暴之力,攻击大范围敌方,并触发狂暴之力的效果。

  斥力重斩(普通):点击头像后,黑洞战士摆出招架姿势,免于被控制,在3秒内受到一定距离以内的伤害总量若大于他5%的最大生命值,则反弹伤害并攻击最后一个伤害来源。若3秒内未触发效果,不会反弹伤害,黑洞战士依然会进行攻击,但伤害减半且狂暴之力下降1阶。(反弹的伤害最高可以等于黑洞战士的最大生命值。)

  黑影裂地(普通):黑洞战士旋转大剑,向生命值最少的敌人跃去,攻击落点前方的敌人,若他与该敌人距离过近则不会释放技能。

  黑洞狂暴(普通):黑洞战士使用普通攻击或释放斥力重斩造成3次伤害或成功反击1次,他就会将狂暴之力提升一个阶级,最高3阶,阶级提升后物理伤害和攻速增加的同时吞星斩会获得额外效果。(一阶附加流血,二阶附加沉默,三阶附加眩晕)

  吞星斩(大招)

吞星重斩 小冰冰传奇异界泰坦黑洞战士威风凛凛

  黑洞战士爆发狂暴之力,攻击大范围敌方,并触发狂暴之力的效果。

  斥力重斩(普通)

吞星重斩 小冰冰传奇异界泰坦黑洞战士威风凛凛

  点击头像后,黑洞战士摆出招架姿势,免于被控制,在3秒内受到一定距离以内的伤害总量若大于他5%的最大生命值,则反弹伤害并攻击最后一个伤害来源。

  若3秒内未触发效果,不会反弹伤害,黑洞战士依然会进行攻击,但伤害减半且狂暴之力下降1阶。(反弹的伤害最高可以等于黑洞战士的最大生命值。)

  黑影裂地(普通)

吞星重斩 小冰冰传奇异界泰坦黑洞战士威风凛凛

  黑洞战士旋转大剑,向生命值最少的敌人跃去,攻击落点前方的敌人,若他与该敌人距离过近则不会释放技能。

  黑洞狂暴(普通)

吞星重斩 小冰冰传奇异界泰坦黑洞战士威风凛凛

  黑洞战士使用普通攻击或释放斥力重斩造成3次伤害或成功反击1次,他就会将狂暴之力提升一个阶级,最高3阶。

  阶级提升后物理伤害和攻速增加的同时吞星斩会获得额外效果。(一阶附加流血,二阶附加沉默,三阶附加眩晕)

  【站位介绍】

吞星重斩 小冰冰传奇异界泰坦黑洞战士威风凛凛

  作为前排刺客型英雄,黑洞战士的站位处于前排靠后的位置。当战斗开始后,他可以避免受到敌人第一轮的伤害打击,保持较好的状态切入敌阵;并且在这个位置,他可以用格挡技能吸引敌人的攻击,保护身后较为脆弱的法师英雄。队长大大们是否已经开始期待黑洞战士的加入了呢?

  【小剧透】

  1.格挡与反击

  黑洞战士的一技能斥力重斩有两段效果:第一段的招架时间内可以免控制。在时间内如果受到范围内的伤害超过一定数量,就会触发第二段效果:反弹伤害,并且攻击最后一个伤害的来源。格挡/反击,一套帅气的动作之后,不知道对手是否会为刚才攻击黑洞战士感到后悔?

  2.一击毙命

  作为一个刺客英雄,收割能力是非常重要的。而黑洞战士的三技能黑影裂地技能则为他创造了良好的收割环境。黑洞战士的三技能会自动寻找场上血量最低的敌人,向他跃去并进行攻击。敌人血量过低会被直接带走,如果侥幸没有倒下呢?没关系,已经近身了,黑洞战士还解决不了你一个小脆皮?

  3.狂暴之力

  当黑洞战士在普攻或使用一技能斥力重斩给敌人造成伤害后,会叠加自己的狂暴之力层数。层数越高,他的伤害和攻速也会更高。不仅如此,在获得层数的同时,黑洞战士的大招吞星斩还将附带流血、沉默、眩晕的效果。狂暴之力加成下的大招,将对敌人造成毁灭性的打击。

  3月8日异界泰坦黑洞战士威风凛凛!

吞星重斩 小冰冰传奇异界泰坦黑洞战士威风凛凛