网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

一人带五宠策略战斗《疯狂原始人》2月公测

发布时间:2019-02-12 16:28作者:写月来源:疯狂原始人

  近期《疯狂原始人》手游将开启新一轮的测试,作为梦工场旗下同名电影授权改编作品。游戏画面精致唯美,不但还原电影中奇妙有趣的各类史前生物,还以独特的多职业切换和丰富策略回合玩法获得了众多玩家的喜爱和期待。

  【还原动画电影 美术特效精致华丽,原始感十足】

  许多玩家在看《疯狂原始人》动画的时候,就曾被里面壮观的原始画面震撼到。而《疯狂原始人》作为正版手游,游戏中画面从色调到光影都十足还原电影。尤其是对史前巨兽、各种场景的风貌等细节描绘十分认真。

  现在游戏内共开放了5个职业,从肉盾、控制到治疗,每个职业都很具有原始特色,比如战士拿石锤,巫师拿石杖,乐师敲鼓等,职业切换只需要切换武器是最大亮点。比如想打输出时可以换石锤或者法杖就能一键切换,想打辅助时也同样更换鼓或者盾就能切换。可以说是全职业制霸。当然,在切换武器的同时、技能和加点也会自动切换哦。

  【史前猛兽当坐骑 想骑想战随心所欲,属于你的宠物乐园】

  既然进入到原始世界,又有这么多的奇珍异兽作伴,那捕猎当然是身为一个原始人最应该做的事,比如抓一只万兽之王回来当坐骑!

  我大概数了下,游戏现在开放的宠物就有30多种,宠物的玩法到现在已经比较成熟了,但是养成原始宠物对我来说还是很有新鲜感的。用不同的食物喂食,宠物的成长属性会有不同的变化,另外宠物有自己的装备,可以加入到战斗中,也可以用作坐骑,作为交通工具。

  【传统回合制的新玩法 策略战斗骑乘搭配】

  回合制的玩法大多没有太大区别,都是你来我往,你打我一次我打你一次,不过这款手游的策略感偏重一些。

  每个角色可以同时上阵一个主战宠、一个坐骑,这里可以给主角提供20%的属性加成,另外还可以上阵4个副宠,副宠可以有三个助战宠帮忙,提升战斗力,且每个宠物都有自己的性格、属性和装备技能,骑乘的宠物无法释放技能和攻击,所以在战斗中需要合理安排上阵宠物,并根据对手随机切换合适的职业就行战斗,策略上就复杂了许多。

  【趣味玩法丰富 日常活动】

  这游戏的原始活动真的非常之多,怪不得有好些玩家都抱怨太肝,因为从周一到周日,每天都有各种各样的活动日常。

  不过个人玩下来感觉还好,因为里面有很多活动都是可以挂机做的,像酋长任务、悬赏任务、宠物探索、失落的碎片等,这些对玩家要求都不大,但是奖励却颇丰。另外想尝试一些有趣的玩法,可以去角斗场1V1,组队前去挑战蛮荒凶兽、或者加入部落战也很意思,休闲小游戏躲避角斗鸟什么的也很刺激!