网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

新生代仙侠之路 《九珑诀》首测今日正式开启

发布时间:2018-07-11 14:00作者:小仓鼠1973来源:九珑诀

  由蓝猫游戏推出的大型国战仙侠类MMORPG手游《九珑诀》首轮精英测试今日正式开启了!更精致的游戏画面,更酣畅的战斗体验,《九珑诀》带你感受精彩的仙侠世界,体验不一样的仙侠成长历程。梦回江湖,3D重铸,重写新生代仙侠之路。

新生代仙侠之路 《九珑诀》首测今日正式开启

  精彩PK,胜者为王

  《九珑诀》为玩家设置了自由PK系统,玩家可以自行进入作战区域进行两两PK,双方可以在战斗之中尽情厮杀,摘取敌将首级,后空翻、旋转、跳跃灵巧躲避对方技能是关键,除此之外,还要展现自己骚气到令人屏息的操作能力,一举击破敌军。PK的同时,其他玩家可以选择观战,惊险刺激、令人热血澎湃的自由PK带给《九珑诀》的世界无限的激情!在这里,战书下达全服皆知,胜者为王全服仰望。每周一至周五晚9点至11点定时开启跨服远征,《九珑诀》全服务器的玩家均可共同对战,跨服5V5、神明岛、跨服自由战,《九珑诀》的战场已经开启,精彩PK,胜者为王。

新生代仙侠之路 《九珑诀》首测今日正式开启

  争霸之路,强者出击

  《九珑诀》特设定时开启的争霸副本,全服玩家均可参与,凶猛的BOSS考验着玩家的操作水平,稍有不慎被BOSS打到就有可能血量不济挑战失败,因此,躲避技能是基本功,打出高额伤害则是进击必经路!战胜争霸副本的玩家,不仅可以被全服仰望,还能获得超多掉落奖励!极品装备、大量金币等待着玩家的探索。游戏另设BOSS之家,即VIP专属地图(充值10元即可成为VIP),高难度BOSS的挑战激情以及大量的珍宝吸引着一批又一批的玩家前来探索,历练的时刻已经到来,唯有强者方能出击!

新生代仙侠之路 《九珑诀》首测今日正式开启

  江湖艰险,兄弟为伴

  战斗不是一个人的拼搏,一名玩家的身边还有数百名玩家与之一同并肩作战。在《九珑诀》的世界里,玩家众多,交友灵活,千人同屏让这个世界充满无限的社交可能,走在《九珑诀》的路上,不仅有可能遇到志同道合的兄弟,更有可能认识到性格火辣的美女,一同作战。这里怪物丛生,路途险恶,岂能一人孤单行走?游戏里设立的家族系统将志同道合的玩家聚集在一起,族人相互扶持同生死共患难,闯荡在广阔无际的九珑诀世界中。家族中还设立了多种活动,游戏日常的同时还能与族人一起互动作战,缔结更深厚的友谊。

新生代仙侠之路 《九珑诀》首测今日正式开启

  《九珑诀》首测开启,全新的仙侠之路、精彩的战斗期待你的加入。首测期间,玩家上线即可领取丰厚的礼包奖励,更有连续登陆奖励和升级奖励等待着玩家领取。