网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

看完动画 来《新斗罗大陆》认领校园小姐姐

发布时间:2018-04-16 10:32作者:绝世小侠来源:新斗罗大陆

  上周六《斗罗大陆》动画更新第14集,大家千呼万唤的宁荣荣、朱竹清两位大美人终于上线!她们与唐三小舞在入学考试中大战不动明王赵无极,首次合体战斗,真是让人过足眼瘾。

  追完更新,你是不是还沉浸在小姐姐的美貌中不能自拔呢?那快来《新斗罗大陆》手游,认走你的校园小姐姐,与她们幸福互动吧!

  女英雄超美,炫酷拉风幸福感爆棚

  这三位史莱克校园女神,将化身《新斗罗大陆》手游中的三大强力英雄,陪伴大家一起快乐游戏。

  三姐妹不仅继承了动画中美美的外貌基因,强劲实力,当然聪慧头脑同样没落下~经过大家的精心培养,让她们实力不断提升,每天带着一群尤物出战,同仇敌忾闯关御敌,是不是很长面子,很拉风,幸福感爆棚呢?

看完动画 来《新斗罗大陆》认领校园小姐姐

  超萌美女NPC,天水小姐姐萌化人心

  除了小舞、宁荣荣、朱竹清三位女神之外,《新斗罗大陆》最近又曝光了几位校园风萝莉小姐姐的“定妆”照,你看这蓝蓝的大眼睛、卷卷的长发、凹凸有致的身材……简直萌翻天,天水学院的小姐姐们生得如此水灵,完全不输三位女主,有这么漂亮的小姐姐做NPC,每天上线打卡那是必须的!

看完动画 来《新斗罗大陆》认领校园小姐姐

  女怪妖娆,美到不忍下手

  《新斗罗大陆》手游女英雄美,女NPC萌,就连女怪也个个妖艳非常。

  粉红娘娘、霸王宗女弟子、狐妖魂师……集妖艳、冷酷、魅惑于一身,面对这样的怪物,你是想“牡丹花下死”乖乖认输,还是再负隅顽抗一阵呢?怪物如此妖艳不忍下手,但忍痛击倒她们,可是会有大量奖励等待哦!到底是怜香惜玉,还是辣手摧花,由你选择~

看完动画 来《新斗罗大陆》认领校园小姐姐

  见到这么多美丽可爱妖艳的小姐姐们,屏幕前的你现在是不是很期待?《新斗罗大陆》手游新一轮测试将于近期启动,赶快邀请小伙伴们上线一饱眼福喽!