网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

复仇者联盟再掀波澜 梦想世界手游魔军来袭

发布时间:2018-04-13 13:41作者:绝世小侠来源:梦想世界手游

  《梦想世界》手游全新内容“天蚕破茧”开启,第十职业虫使全服降临,全新副本“御魔战阵”带你亲临血月时刻,更有全新帮派竞赛考验团队默契度!

  复仇者暗影魔军再次来到梦想大陆,即将生灵涂炭之际,梦想大陆再发英雄帖号召侠士们奋勇抵抗!

  暗影再降 魔军压境

  《梦想世界》手游魔军再次袭来!近日魔族暗影魔尊将率领一众魔兵魔将自中州城、北漠城和伏波港突击而出!梦想大陆提前预知危险,广发英雄帖招揽各位侠士挺身抵抗!所有参与抵抗魔族入侵的侠士均可以在排行榜榜上有名!暗影魔尊存在不同星级,击杀星级越高的魔尊,最终也将在排行榜上排名越高!

复仇者联盟再掀波澜 梦想世界手游魔军来袭
魔军压境

  助威友军 有福同享

  暗影魔尊有备而来,实力自然也是不容小觑!所有围观魔君来袭的侠士均可在排行榜上找到信赖的玩家为他助威,被助威的玩家成功击退暗影魔尊后,将和为他助威的玩家共同获得等值奖励!助威凭借助威卡,各位侠士每次击杀魔兵均有机会掉落助威卡!魔军强势袭来,需要依靠侠士们奋勇杀敌,并肩作战了!

复仇者联盟再掀波澜 梦想世界手游魔军来袭
助威友军

  齐心协力 奖励丰厚

  据前方战报,魔军出战所有怪物加宠物低级被动技能,每只怪物会有单独随机技能;而且魔王在战斗20星之后会新加2个特殊的小怪,记得要把它们击杀掉哦!参与对抗魔军的侠士不仅出现在荣耀的排行榜上,而且还能获得十分丰厚的奖励!只有齐心协力,才能守护梦想大陆!

复仇者联盟再掀波澜 梦想世界手游魔军来袭
丰厚奖励