网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

新技能解锁《神武3》十二门派技能调整来袭

发布时间:2018-02-28 17:26作者:写月来源:神武3手游

  继宠物技能、阵法效果、魂技等重磅优化调整后,《神武3》十二门派技能也迎来调整规划。在本次调整优化中,各门派技能调整后效果如何,是否真的平衡了各门派的实力?又有哪些门派变得更加强大了?新技能解锁,谁是真正的大赢家?让我们带着这些问题,抢先体验具体优化内容。

  新服推荐:“招财进宝”、“流星赶月”

  万兽岭凌霄天宫威震八方 战术地位或提升

  调整后的万兽岭迎来大幅加强,技能不但在原有基础上提高了伤害,还新增了一部分技能效果。以“狩猎”为例,攻击防御的目标时可无视防御状态造成伤害并额外提高50%伤害结果,提升伤害、无视防御状态双管齐下,进一步提高万兽的威慑力,使得对手需要更加小心应对。

  惊雷斩、乱神斩的调整提高了天宫的破防能力,让队友更大限度的进行输出;封魔斩、锁神决封印成功率提高,使得天宫临场操作更多样化;对哮天犬、雷神之怒而言,本次改动极大地提高了它们的实用性,让天宫的两个飞升技能变得更加名符其实。

  幽冥地府成最强干扰

  死亡契约

  调整:对宠物使用后,宠物会走正常的死亡判断,可触发神佑复生、保命、鬼魂,只能对同一个宠物使用1次;允许对子女使用。

  生命虹吸

  调整:每回合减少的气血调整为目标最大生命值7%,减少的气血最多不超过目标lv*15,恢复的气血不超过自身lv*3。

  阎罗炼狱

  调整:领域存在期间,敌方死亡进入“恐怖”状态3回合,己方死亡进入“恐怖”状态2回合;每回合结束时有较高几率为己方残血目标附加“死亡缠绕”状态4回合;领域持续回合调整为4回合,能量需求调整为8。

  鬼影缠身

  移除:该状态下每回合扣除气血和伤势。

  新增:使目标一定回合内无法获得愤怒。

  能触发宠物神佑、鬼魂等其他技能,大大降低了死亡契约的使用代价,减少使用该技能时的顾虑;生命虹吸加入了对高血量目标的克制效果、阎罗炼狱和鬼影缠身干扰能力加强,死亡缠绕为己方附加诅咒状态、鬼影缠身控制对手愤怒获取,让地府辅助能力全面拉升。本次调整不但加强了提高了地府技能的施展空间,更提升了地府在团队中的战略地位。

  佛门金刚伏魔增益显著

  金刚伏魔

  新增:优先作用于己方攻击力较高的目标;真元4调整为:进入战斗10%几率自动施放金刚伏魔。

  万佛朝宗

  移除:所有目标受到的物理伤害结果提高5%。

  调整:己方所有目标提高10%暴击率和20%伤害结果,敌方只享受5%暴击率和10%暴击伤害结果;每回合结束时有50%几率为己方攻击较高的一个目标增加金刚伏魔状态4回合;领域持续回合调整为4回合,能量需求调整为8。

  金刚伏魔、万佛朝宗两个技能的调整都提高了佛门的辅助能力。经此改动后,金刚伏魔优先作用于己方攻击力较高目标,辅助方向更加明确;万佛朝宗不但在原有基础上提高了伤害结果、暴击率,更有几率为己方一个攻击力较高的目标附加金刚伏魔状态,增益效果更加强大。

  万兽岭迎来新一波加强,技能伤害提高更新增部分技能效果;天宫破防能力全面提升,飞升技能更加实用;地府干扰能力加强,崛起之势已经锐不可当。《神武3》十二门派技能调整升级来袭,更深入实战效果等你来发掘。

  关于《神武3》:

  《神武3》是多益网络2017年推出的全新回合网游,快乐免费、青春相伴。结婚交友、子女养育,有爱萌宠与你并肩作战,足不出户结交四海好友;画面清新、玩法有爱,帮派家庭活动丰富,跨服切磋一起战个痛快。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱。