网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

《塞尔达传说:旷野之息》 咕咕鸡邪道玩法

发布时间:2018-02-24 16:08作者:写月来源:塞尔达传说:旷野之息

  在《塞尔达传说:旷野之息》中有一个小支线任务,那就是找10只咕咕鸡。听老司机讲,咕咕鸡这个东西是历代塞尔达都有的彩蛋,其中最出名的是那个不能杀鸡的彩蛋。听说只要你用剑连着砍鸡,或者用炸弹炸一次鸡,这时无数的小白鸡就会从四面八方高速向你飞来并攻击你,而你的下场基本就只有GG。所以在塞尔达系列里,攻击鸡永远都是一件禁忌的事。

  听了以后我不禁后怕起来,毕竟我这个新人曾经把咕咕鸡往火堆和锅里扔过,还希望咕咕鸡大神不要记恨才好。说回正题,其实这个任务在我看来还算轻松的,几乎没有看攻略就完成的七七八八,唯独有一只让我记忆深刻。

  说来这只鸡也是奇怪,它就喜欢踩进别人的梅花园里,梅花园门口的老头又不让我进去拿,换做其他游戏(比如给他爱5)我可能会选择砍死老头(……)但是在海拉尔我还是得做个好孩子,毕竟我的人设是拯救世界的英雄,还是得注意一下形象。

  无视了老头之后我选择食诱这只鸡,但是没想到它看都不看小麦一眼,在我开始考虑要不要晚上来放火烧了这个梅花园的时候(顺便烧了这只该死的鸡),忽然想到也许晚上老头就不会在门口守着了,于是直接找了个火堆蹲到晚上。皇天不负有心人,到了晚上这个老头果然回家了,我终于拿到了最后的咕咕鸡(还好没有放火……)。

  对了,其实这个找咕咕鸡的任务还有一个友尽的玩法,这里给大家介绍一下。如果你的朋友正在进行这个任务,你可以暂时借走他的NS,然后把他找到的鸡全部搬到其他地方去,这样他就可以重新找啦!闲来无事的话你们可以比拼一下看谁的手速快哦~(P.S在玩耍之前请确保你们的友情经得住考验)