网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

绝地求生:刺激战场视频征集大赛火热开启

发布时间:2018-02-19 13:46作者:小仓鼠1973来源:绝地求生:刺激战场

  腾讯光子工作室群研发,绝地求生正版IP手游《绝地求生:刺激战场》刺激开测,作为一款表现优异的新手游,《绝地求生:刺激战场》最大限度还原了PUBG端游各种细节,枪支、配件、地图、画面都力求原汁原味,让新老玩家们都能愉快地刺激吃鸡。

  同时,在2018年2月9日~2018年3月8日期间,《绝地求生:刺激战场》手游宣布携手西瓜视频,全网开启“花式吃鸡,全民刺激”有奖视频征集大赛,并提供了iPhoneX等海量壕礼。空降、搜索、载具、对抗、淘汰……你准备好面对99个敌人,独占胜利的果实了吗?你,就是一个军队!

  玩法内容力求还原端游 体验最刺激的求生战场

  《绝地求生:刺激战场》手游还原了端游捏脸的功能,玩家可以自行挑选角色的人种、肤色、发型以及发色,个性化定义自己的角色外观。

  除了捏脸系统之外,《绝地求生:刺激战场》进入正式战场之前的练习部分也被原味还原了,玩家和玩家之间可以无伤地互相攻击练习手感,也可以下海游泳浮潜,为即将开始的正式对局做足准备。

  最大限度适配移动端 流畅吃鸡体验

  PUBG原版端游由于是为了电脑终端所设计的,快捷键众多,操作复杂。而《绝地求生:刺激战场》手游则不负众望地最大程度优化了原版游戏,在保留功能的情况下使其最大限度地适配移动端。包括自动拾取、自动换弹、方便操作的地图标记系统、枪击方向提示、在不改变运动方向的情况下看视野在内的众多创新操作模式,保证了玩家们在游戏中的流畅体验。

  有奖视频征集大赛 IPHONEX等你来拿

  花式吃鸡,全民刺激!日前,《绝地求生:刺激战场》手游宣布携手西瓜视频举办的有奖视频征集大赛已经于2月9日开启!此次大赛将会持续一个月的时间,于3月8日截止投稿。活动将面向所有的《绝地求生:刺激战场》玩家,鼓励大家通过上传原创视频的方式秀出自己对于刺激战场独一无二的理解与诠释!优秀的作品还有机会参与专题展示,得到更多曝光!

  只要在头条号平台上传标题中包括“刺激战场”的原创视频即可参与此次大赛,并且参与终极大奖的角逐,以单条视频的播放量为评奖依据。一位玩家可以多次投稿不同的原创视频,但是只有播放量最高的视频才会参与评奖哦。此次《绝地求生:刺激战场》手游也提供了丰厚的奖品,用于奖励用心游戏、热情参赛的玩家。朋友们,快把你们创造力激活吧!

  《绝地求生:刺激战场》刺激开测,一起来体验原汁原味的指尖吃鸡之旅!