网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

开心魔法变变变 《神武2》手游全民趣味变身

发布时间:2017-09-12 13:09作者:小仓鼠1973来源:神武2手游

  西游回合,快乐交友!神武2手游开学季期间,玩家的活跃值达到300便可以领取“开学礼包”,礼包中包含了趣味的魔法棒、开学课程表以及大量的珍贵道具,各种各样的新鲜玩法齐上阵,带你体验无止境的快乐!

  神武2全民趣味变身

  玩家当天的活跃度达到200便可使用2次,把好友变成各种各样的染色宠物造型,胖嘟嘟的小肥羊、绿油油的吉祥,搞趣古怪的样子让人不禁的捧腹大笑,这里是《神武2》,这里绝对好玩!

开心魔法变变变 《神武2》手游全民趣味变身
开心魔法般展示图

  不管是“魔法”的释放者,还是无辜被“变猪”的吃瓜观众,全都乐在其中欢笑不停,神武2就是让你玩的高兴,笑的开心,还在犹豫什么,快加入我们一起体验快乐有趣的“变猪”玩法吧!

开心魔法变变变 《神武2》手游全民趣味变身
变身展示图

  《神武2》手游快乐开学季正式开启!新同学都在这里!开学季礼包免费大放送,完成小昕定制的《神武2》手游开学课程表,可获得丰厚奖励!萌宠免费领取,一路伴你前行!回归老玩家还有更多丰厚奖励!暴走开学季,搞事不要停!神武2陪你一起快乐开学!《神武2》手游玩法丰富,系统创新,便捷的即时语聊、智能离线保护、自动组队等功能一定让你爱不释手!《神武2》手游还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》手游。