网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 >

奇异人生安卓版7月发售 支持手柄带照相模式

发布时间:2018-06-17 19:31作者:写月来源:奇异人生手游

  奇异人生是一款非常有特点的游戏,其中围绕了女主角的神秘能力和女主角身边的朋友克洛伊展开叙事。这款游戏在PC端大受好评,而紧接着这款游戏的安卓版将在7月份上线。

  SE正式宣布,《奇异人生》的安卓版将会在7月份上线,目前Google Play上的提前注册已经正式开放。

  此前游戏已经发售了iOS的版本,不过这一次安卓版将会带来诸多独家福利,详情如下:

  ·游戏发行时将全面支持手柄;

  ·全新的摄影模式允许你以前所未有的方式拍照,并可以对照片进行编辑、修改、加滤镜或是分享;

  ·可以将自己的进度在社交媒体平台上无缝分享,并与好友比较各自做出的选择;

  不过游戏仅支持安卓6.0以上系统,且支持OpenGL3.1以上的设备,需要ARM 64以及最低2GB内存。

  以上就是今天的手游新闻了,更多手游资讯尽在切游网