网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀全能补位称号怎么得 补位称号获取指南

  全能补位称号是王者荣耀中的新称号,那这个称号怎么得呢?如何获取呢?下面我就给大家介绍一下全能补位称号的获取途径,一起来看看吧!

  全能补位

  官方新增“全能补位”选项,如果你在各个职业都有非常擅长的英雄,而且也愿意根据队友的阵容进行补位,你可以获得最高规格的炫耀展示。能力越大,责任越大!你擅长的英雄越多,队友也将更加信任你哦!

王者荣耀全能补位称号怎么得 补位称号获取指南

  ◆全能选手:6个职业中,每个职业最少有2个蓝色或蓝色熟练度以上的英雄

  ◆全能达人:6个职业中,每个职业最少有2个紫色或紫色熟练度以上的英雄

  ◆全能大神:6个职业中,每个职业最少有3个紫色或紫色熟练度以上的英雄目前暂定以上3种称号,后续可能还会有调整。

  以上就是我给大家介绍的王者荣耀全能补位称号获取途径,更多精彩,请继续关注切游网。