网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀11月7日14点KPL选手上演双11大战

  眼瞅着双十一就要到啦!咱们王者荣耀双11秒杀皮肤也将于11月9日正式上线,各位小伙伴们是不是都已经做好了加购物车的准备了呢~

  而现在,有一个好消息告诉大家,为了让大家提前感受到这款皮肤的魅力,也为了让大家在双11不吃狗粮而开心,我们KPL小哥哥们将为大家到来特别的项羽新皮肤首秀表演赛哦~

  本次双11项羽新皮肤首秀表演赛将在11月7日(本周三)14:00于KPL官方直播间进行直播,届时将全面曝光双11项羽秒杀皮肤科学大爆炸,让大家提前感受这款皮肤的魅力。而我们的表演赛比赛形式为5V5限定英雄阵容表演赛,共进行两场大比拼,大型家暴现场让你永不脱单,快来围观!

  而参加本次表演赛的KPL选手也都是大家心中心心念念的人呢~两支战队看点十足,第一支战队由凶起来自己队友都杀的一打九新生代选手BA.一诺、心心念念想吃润唇膏的大魔王EDG.M.初晨、稳住我们别浪的EDG.M.浪浪、奇奇今天不会演的RNG.M.凉晨、以及我拿buff的队霸辅助BA.770组成。

  第二支战队成员则由:一通乱按就拿五杀的小马虔RNG.M.虔诚、地表最佳打野选手BA.小兽、小乔大乔杨玉环我都爱的锐锐RNG.M.暴风锐、踏雪无痕四刀关的EDG.M.无痕、以及猛男也有公主心的六公主BA.六点六组成。

  两支由KPL小哥哥的组成的战队,将在11月7日的表演赛中按选取指定英雄进行作战,两场表演赛的两套阵容分别如下:

  第一套阵容蓝色方将使用指定英雄:钟无艳露娜、小乔、虞姬蔡文姬;红色方将使用指定英雄:廉颇孙悟空周瑜、项羽、刘禅

  第二套阵容蓝色方将使用指定英雄:花木兰孙尚香貂蝉、虞姬、大乔;红色方将使用指定英雄:兰陵王刘备吕布、项羽、孙策。

  看到这两套特殊阵容,想必小伙伴们已经明白策划大大的深意了吧~在这个单身贵族的节日里,既能提前欣赏新皮肤,还能欣赏KPL职业选手们相爱相杀的双11大战岂不美哉?不过这么多小哥哥,究竟谁和谁会选择同一队CP开启大型家暴现场呢?大家不妨一起在评论区猜猜吧?