网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀小兵爆料诸葛亮新造型苏烈小彩蛋

  大渣好,我是峡谷小兵渣渣辉,日常组队开黑,没事嘻哈对垒,偶尔峡谷爆料嘿嘿。

  编辑说我前几篇投稿反响都不错,那今天我就继续和大家说说我们峡谷的俱乐部生活吧。

  虽然我只是一枚普通而又不起眼的小兵,但其实我也和英雄们一样参加着俱乐部。每个俱乐部都少不了英雄们耀眼的身影,让大家情不自禁关注着。比如每次棒球俱乐部打比赛,我都会进场去看花木兰,而女生就会去看

  (花木兰 青春决赛季)

  王者峡谷的英雄电竞俱乐部更是广被关注,因为它有一支人气超高,实力超强的电竞战队,以“团战精神”争取着每一次电竞比赛的冠军。里面的每一个选手都有着专属自己的团战精神和电竞服,他们分别是:

  “沉稳之力“射手孙尚香

  “敏锐之力“打野李白

  以及“掌控之力”的中路法师诸葛亮、“坚韧之力“上路苏烈以及”守护之力“的辅助大乔

  因为每个英雄的档期都不一样,新造型海报的制作进度也有差别,现在电竞俱乐部只发布了大小姐孙尚香和男神李白的海报。幸好小兵我平时为诸葛亮鞍前马后,拿到了诸葛亮的“掌控之力”新造型海报和更多独家爆料!

  爆料1:为什么诸葛亮在战队里面的专属色是红色?

  回答: 因为诸葛亮代表着秩序和“掌控之力“,他既是电竞战队的队长,也是当之无愧的leader,红白色的强烈对比最能突出他的地位。据说他的皮肤还有带有电竞元素最高荣誉的“MVP”小特效作为点缀哦!

  爆料2:有人说在李白的“敏锐之力“海报里面发现了彩蛋?

  答:是的,这个是“坚韧之力“苏烈,他已完成海报拍摄,一张剪影给大家卖个关子,敬请期待!

  哇!李白”敏锐之力“和诸葛亮的”掌控之力“同款新装都会在8月11日上架,那么快又开始准备苏烈的皮肤了吗?激动啊!

  说来,大家在上面的3张海报上还发现了什么小彩蛋?你觉得除了电竞战队的五名英雄,王者荣耀中还有哪些英雄也有属于他们的“团战精神”?