网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀高校联赛校园原创内容征集令已发出

  多面炫技才能carry全场!5月10日起,王者荣耀高校联赛校园原创内容评选大赛即将开启,在这里,你可以发挥所有创意与技能,将其他特长、爱好与开黑完美融合。扫描下方二维码,参与报名并了解更多信息!

王者荣耀高校联赛校园原创内容征集令已发出

  此次高校原创内容评选大赛将从5月10日至6月1日接受投稿。5月10日至6月8日,在线上人气比拼中脱颖而出的作品,将有机会参与6月10日的线下总决赛。

王者荣耀高校联赛校园原创内容征集令已发出

  本次评选大赛主要征集以下四方面的作品:

  同人翻身变“官方”,你的专属英雄皮肤待查收

王者荣耀高校联赛校园原创内容征集令已发出

  想亲自为你喜爱的英雄定制专属皮肤吗?此次大赛,王者荣耀将与腾讯动漫合作,征集王者荣耀英雄相关皮肤原画、漫画等作品,召唤师们将有机会参与英雄的皮肤制作。看着英雄们换上你亲自设计的皮肤,简直成就感满满!

  声音也可以玩出花样

王者荣耀高校联赛校园原创内容征集令已发出

  本次大赛,王者荣耀将与荔枝FM合作,举办校园声优大赛,你将有机会打破次元壁,为王者荣耀英雄们配音!

  而与此同时,我们也期待高校召唤师们大开脑洞,配音也能玩出新花样。妲己宝宝其实可以很性感?长着一副糙汉子外表的苏烈其实是少年音?小短腿鲁班究竟是男是女?这些疑问都由你的脑洞与声音来完成!我们期待你的一鸣惊人!

  花式打call时间到

王者荣耀高校联赛校园原创内容征集令已发出

  王者荣耀高校联赛总决赛即将开启,高校战队需要你的助力!此次,王者荣耀与微视合作,征集各个战队专属的打call短视频。快来拍下你最独特的打call方式,为你喜爱的战队加油!

  脑洞写手的福利来袭

王者荣耀高校联赛校园原创内容征集令已发出

  脑洞太大怎么办?本次,王者荣耀将与阅文一起,寻找有脑洞、文笔逆天的你,与我们一起创作王者荣耀高校联赛题材的小说与剧本。王者峡谷究竟是什么样的?英雄们除了对决,还会发生什么趣事?这些都由你来决定!

  在这里,你将有机会让更多人看到你的文字,看到活在你故事里的王者英雄们。而后期,王者荣耀还将以你的作品为原型进行高校场景创作,脑洞大真的可以当饭吃!

  以创意赢惊喜,机会奖金双丰收

  参赛的召唤师需要在指定平台上传自己的作品,在规定时间内,点击量和点赞量综合靠前的作品即可晋级。

  其中,同人作品、皮肤、头像框素材获综合支持量前三的玩家,按排名先后将分别赢取10000元(2名)、8000元(2名)、5000元(2名),获优秀奖(10名)的玩家将得到600元奖励。

  综合支持量前三的声优,按排名先后将分别赢取3000元(1名)、2000元(1名)、1000元(1名)奖金,获优秀奖(5名)的玩家将得200元奖励。

  短视频综合支持量前三的玩家,按排名先后将分别赢取5000元(1名)、3000元(1名)、1000元(1名)奖金,获优秀奖(5名)的玩家将得400元奖励。

  文学类优秀作品则将获得高额保底分成合同、比赛专属称号与精美周边。此外,你的作品还将在平台上被大规模推广。

  征集令已经发出,谁能在评选大赛中玩出花样,赢取最多惊喜好礼?我们期待你的加入!