网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀云中君怎么搭配铭文 云中君铭文选择

  云中君也是王者荣耀中爆出的新英雄,丁文是战士和刺客,擅长突进和收割,那这个英雄怎么搭配铭文呢?下面跟我一起来看看吧!

  云中君铭文推荐:

  绿色:鹰眼-物理攻击+0.9、物理穿透+6.4

  蓝色:狩猎-攻击速度+1%、移速+1%

  红色:无双-暴击率+0.7%、暴击效果+3.6%

王者荣耀云中君怎么搭配铭文 云中君铭文选择

  总属性加成:暴击率+7%、暴击效果+36%、攻击速度+10%、移速+10%、物理攻击+9、物理穿透+64

  铭文解析:根据刺客定位,体现暴力输出的核心,使用得当前期就能对敌人造成致命一击;但是她的初始暴击效果只有125%,为保证她的伤害最大化,首先就要兼顾一定的暴击效果加成,这样能保证她打出更高的暴击伤害。

  其次是她打出爆发力的前提就是输出能力,因此物理攻击和物理穿透的加成对她也非常重要,能让她前期的输出最大化,即便面对敌军的战士英雄和坦克英雄,也一样打出暴力的输出。

  最后是功能性的攻击速度和移动速度加成,攻击速度能让阿轲隐身突进后,同一时间内打出更多的暴击伤害,提升她的爆发力;移速的加成更加重要,让她无论是突进收割还是快速撤离都能做到游刃有余。

  以上就是我给大家分享的王者荣耀云中君铭文搭配攻略,更多新英雄攻略,请继续关注切游网。