网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀1月19日体验服更新 两个新英雄上线

  为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,王者荣耀在2018年1月19日11:30-1月19日12:30对《王者荣耀》体验服进行停机更新。本次更新上线两个召唤师关注的新英雄,快来和切游小编一起看看吧。

  【更新时间】2018年1月19日11:30-1月19日12:30(11:00关闭PVP)

  【更新方式】停机更新

  【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

  【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

  【下载地址】

  体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

  若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

  【更新内容】

  新英雄裴擒虎上线

  裴擒虎华丽的气功术之下隐藏着一颗永恒不灭的狂野之心。

  裴擒虎并不是第一个拥有多套技能的英雄,但他会是最特殊的一个,因为从一级开始他就可以自由灵活的在人与虎形态之间来回切换。并且这两种形态拥有完全不同的战斗风格。

  在人形态下,裴擒虎将利用自己的气功术在远处攻击敌人,并且造成可观的法术伤害。另外由于人形态被动的特殊效果,可以帮助他快速回复能量值。释放念气所形成的护盾可抵御伤害并大幅度提升攻击速度,而这一切都是为了接下来任何一个转瞬即逝的爆发点做准备。

  裴擒虎懂得伺机而动,一旦发现对手露出任何破绽,他将立即化身为猛虎,用最为致命的撕咬攻击敌人,造成大量的物理伤害。对于在深山里修行的猛虎,他非常擅长利用地形与人缠斗。毕竟每一次猛虎下山,都将给敌人留下不可磨灭的伤痕。

  裴擒虎如此风格多变的作战方式,一定会给目前的王者峡谷带来全新的体验,我们将拭目以待。

  人形态

  被动技能——念气波

  裴擒虎在人形态下,每次普攻将发出气功波,攻击目标时将附带额外法术伤害,额外法术伤害可以在3秒内进行叠加,至多3次。普攻每次命中恢复5点能量。

  技能1——元气功

  裴擒虎在人形态下,朝指定方向发出气功,对一条路径上的敌人造成法术伤害和目标当前生命值百分比的额外伤害,同时减少目标50%移动速度,持续1.5秒。

  技能2——环绕念气

  施展念气环绕自身,施法瞬间对附近敌人造成法术伤害,形成护盾包裹自身,护盾可吸收伤害。念气(护盾)存在期间持续对附近敌人造成法术伤害并提升裴擒虎50%攻击速度。

  技能3——返璞归真

  裴擒虎切换到虎形态,1秒内增加30%移动速度并强化下两次攻击,第一击扑向指定目标,造成物理伤害和1秒90%减速。第二击对面前的敌人造成法术伤害

  虎形态

  被动技能——虎之力

  裴擒虎在虎形态下自身的属性得到强化,增加自身物理攻击力和物理及法术防御

  技能1——致命撕咬

  对一名敌人发起撕咬造成物理伤害,目标每损失1% 生命值将造成额外1%的伤害。如果该次攻击直接击败敌人,会恢复20点能量。

  技能2——猛虎下山

  裴擒虎朝指定方向冲刺,对沿途的敌人造成物理伤害,如果在冲刺过程中触碰了地形边缘,将可以在0.3秒内 通过摇杆控制方向,再次进行一次折返跳跃,并对触碰的敌人造成物理伤害。如果折返跳的过程中至少命中了一名敌人,恢复20点能量并缩短该技能50%的冷却时间

  技能3——返璞归真

  裴擒虎切换到人形态 ,1秒内增加30%移动速度并强化下一次普攻发出强力元气弹,对目标以及其身后的扇形区域敌人造成法术伤害