网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀超级输出女娲 灭团小能手已经连接

  至高创世女娲,王者峡谷中少见的综合实力极强的中单法师英雄,而拥有一套合理的出装方案,将使你手中的女娲占据先天的优势,在峡谷中更为强大,今天切游小编就给大家带来女娲的强力出装。

  前期出装:冷静之靴+圣杯

  解析:鞋子在游戏的前期其性价比是很高的,对于任何一名英雄都适用。女娲自身对于冷却缩减能力的需求远大于法术攻击力的提升,她需要不断的释放技能干扰敌方英雄才能将其控场能力最大化的发挥出来。冷静之靴主要提升女娲的冷却缩减能力,加快其技能释放的频率,同时移动速度的加成进一步提升女娲的支援能力以及机动性。圣杯主要提升女娲的法术攻击力以及冷却缩减能力,与冷静之靴的搭配同时附加铭文的增益效果,可以使女娲在前期就将技能的冷却时间最大化的缩减,对于前中期小规模的团战有很大的帮助,也进一步加强了女娲的收割能力。同时女娲自身对于法力值的需求较大,蓝耗较为严重,这一点在游戏的前期较为明显,极大地限制了女娲的输出能力。而圣杯的被动技能则很好的解决了这个问题,每隔一段时间回复女娲一定量的法力值,加强了女娲的续航能力,减少其回城的次数,逐渐的拉开与敌方英雄的经济差距。

  中期出装:回响之杖+博学者之怒

  解析:游戏的中期是小规模团战的爆发期,也是最能体现中单英雄输出能力的一个时期。在这个时期己方射手英雄正需要发育,输出能力不足。坦克英雄具备一定量的坦度,但仍不能被敌方多名英雄集火。刺客英雄与战士英雄的机动性以及输出能力尚无法最大化的发挥,无法给予敌方脆皮英雄过多的威胁。这时团队中的输出伤害很大一部分都要被己方中单法师所承包。

  回响之杖以及博学者之怒都着重于提升女娲的法术攻击力,将其输出能力在游戏的中期最大化的发挥出来。同时女娲的二技能所创造的矩阵持续时间受法术攻击力的影响,法术攻击力的加成将延长矩阵的持续时间,变相的加强了女娲的控场能力,无论是追击亦或是逃跑都能发挥不俗的作用。

  同时,回响之杖的被动效果使得女娲可以对敌方英雄造成额外的范围性法术伤害,配合一,四技能触发二技能矩阵的一次法术伤害,输出能力大大提高。博学者之怒的被动效果不仅体现在游戏的中期,越到游戏后期女娲的法术攻击力越高,其所提供的增益效果就越明显,可以在游戏的后期轻松打出成吨的伤害。

  后期出装:噬神之书+贤者之书

  解析:游戏的后期任何一场团战的胜负都有可能直接决定着比赛的胜负,任何一场团战的爆发都是没有一定的先决条件的,己方英雄的任何一个小小的走位都有可能触发团战。因此团战前尽量的消耗敌方英雄将会极大地增加己方胜率。

  噬神之书主要增强女娲的续航能力,增强女娲的法术攻击力的同时提升法术吸血,依靠其后期极为可观的输出能力,可以源源不断地吸收回复自身生命值。在团战前期不断的消耗敌方英雄时,弥补自身所受的伤害。贤者之书将女娲的法术攻击力最大化的提升,配合游戏中期的装备博学者之怒,将女娲的输出能力最大化的发挥,利用四技能可对敌方英雄造成贯穿性的高额法术伤害。配合短暂的技能冷却时间,可在后期团战中不断释放,收割能力发挥至极致。同时贤者之书给予了女娲额外的最大生命值加成,加强了其生存能力,避免被敌方英雄在后期团战中乘虚而入。

  装备优劣势分析:

  优势:女娲自身的远程消耗能力是很强的,这套装备将女娲的续航能力以及远程POKE能力最大化的发挥,有利于女娲在对线期间更好的压制敌方英雄。

  劣势:女娲是不具备任何爆发能力的,她更类似于张良这种在团战中边缘输出的英雄,但这套装备着重加强了她的输出能力,生存能力难以保证。尤其是在游戏的后期,这种缺陷会随着游戏时间的不断推移而暴露。

  总结

  总而言之,这套出装兼具了女娲的续航能力,输出能力以及生存能力,在游戏的任何一个时期都可以将女娲自身的优势最大化的发挥出来。无论是追击亦或是逃跑都可以游刃有余,输出生存两不误。