网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀安琪拉新皮肤爆料 心灵骇客故事背景

  相信有时刻留意诸葛亮老师黑板的童鞋一定会发现,黑板的背面又变啦!而最令人意外的是黑板右侧的两个小人儿!到底肿么肥四?咳咳,这个问题将在今天揭晓!不愿意透露姓名的老亚瑟先生正式承认,将有一款与安琪拉相爱相杀的皮肤登陆峡谷!这么爆炸的消息你们怎么能错过,一起来围观他们之间的故事吧~

>>>点击观看心灵骇客故事背景<<<

  2080年, 赛博时代,白天也宛如黑夜。

  虚拟空间占据着整个世界,所有切肤体验因受到挤压而变形,乃至消失,灵魂和心灵不再维持原本的面貌,人类全面向理性缴械投降。

  无声穿梭在街道和大楼里的,是类似机器人外壳下的幽灵。电子扫描的灯光闪烁,身躯成为数据的集散之所。生活在这样的世界下,人人都对此习以为常。

  持有异议的唯有那个有着艳丽外表的小萝莉,或者该叫她:心灵骇客。她的头脑里涌动着另一番景象:被解救的人类,欢呼的心智......重归光明的每一天。抱着这样的信念,这位骇客孤身一人,战斗在都市之中。并不忘以幽默和戏谑的方式扩大自己的影响,处处留下剪刀手自拍。

  伴随着她的活跃,传闻飞快地在都市中流转:有着炫彩双马尾的骇客,轻而易举突破了重重关卡,摧毁掉每一栋大楼里的核心系统;一些大楼里发生了古怪的事,有人又喊又叫地跑了出去,脸上流着热泪。

  “可恨!”

  拳头重重地砸在监视台前。发出怒吼的青年是新安防系统的发明者以及因此而被委任的秩序掌管者。他曾经非常确信他的监控系统万无一失。就像确信无人可攻破逻辑与理性在这个社会中交织布下的密网,确信他自己永远不会被数据以外的东西击倒......可现在,他的权威受到了挑战......

  这名青年就是咱们熟悉的老亚瑟,究竟最后心灵骇客与“正经侠”之间发生了什么故事,从而走到一起呢?点击下方图片,让他们一起告诉你吧!