网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀露娜这套出装能超神 你还不知道吗

  王者荣耀露娜是一个相当强势的战士型法师,在中后期,露娜能够发挥出极强的团战作用,装备对露娜的加成也是相当重要的,今天切游小编就为召唤师们带来王者荣耀中露娜的出装解析。

  【出装解析】:

  前期出装推荐:符文大剑+影忍之足

王者荣耀露娜这套出装能超神 你还不知道吗

  在常规对局中,露娜一般都是属于打野的英雄,当然假如有更适合露娜打野的英雄出现的话,这时候可以让露娜走上路或者中路快速发展,哪怕是对线露娜也是不怕任何英雄的。在这里就讲解下常规的打法,所以还是打野为主,不打野的露娜也只需把打野刀换成别的法术类型装备即可。符文大剑是最适合露娜用的打野装备,除了增加不俗的法术攻击外还给她增加400点的最大法力值,露娜有无限大招流操作的技巧,所以在法力值上肯定是有需求的,谁也不能保证打野英雄能一直都有蓝BUFF在身。而在打野刀升级到2级变成游击弯刀的时候,露娜的打野技能惩击也会变化成一个能对英雄造成减速的效果,让露娜在gank的时候留住敌人的能力更加强大,尽快把打野刀升级到符文大剑,成品打野刀的被动可以给露娜提供更加强力的效果。鞋子的选择可以根据战场形势自行选择,露娜是很热衷突进贴身打击敌人的英雄,影忍之足可以让她减少敌人普攻造成的伤害,可观的物理防御让她在贴身打击物理伤害型英雄的时候更加能抗。而假如对方控制英雄较强时,则可以选择抵抗之靴增加露娜的魔法抗性,35%的韧性加成也能减少敌人技能对露娜造成的控制时间。

  中期出装推荐:符文大剑+影忍之足+噬神之书+巫术法杖

王者荣耀露娜这套出装能超神 你还不知道吗

  中期开始露娜需要经常游走支援队友,在进行gank的时候自身的血量也肯定会被消耗,这时候出目前唯一一件法术吸血的装备-噬神之书可以为露娜提供强大的续航以及恢复能力,除了提供较高的法术攻击和最大生命外,冷却缩减可以让露娜技能使用更加频繁。巫术法杖是一件非常强大的法术装备,但是适用它的英雄并不多,而露娜却是其中一个最适合使用它的英雄,除了提高魔法攻击和魔法值外,移动速度的增长能让露娜在游走支援速度上有所提升,被动效果咒刃的附加攻击伤害非常高,尤其是像露娜这样技能使用频繁的英雄,如果偏向团战打输出的话也可以把这个装备换成回响之杖增加范围伤害。

  后期出装推荐:符文大剑+影忍之足+噬神之书+巫术法杖+博学者之怒+贤者之书

王者荣耀露娜这套出装能超神 你还不知道吗

  到后期开始双方装备基本定型,露娜可以加强自身的法术攻击来打输出,在这个条件下博学者之怒是所有法术输出英雄的最爱,附带的被动效果可以让法术攻击提高一个档次。最后一件装备的选择,喜欢继续打输出的小伙伴可以选择出贤者之书,除了增加高额法术攻击外还能增加1400点的最大生命值提高露娜的生存能力。而如果敌方物理输出型英雄较强时,则可以选择不祥征兆增加自身物理抗性,反之则可以选择魔女斗篷来增加魔法抗性,这两件装备都能提高防御的同时再次提升生命值,可以极大的增加露娜的生存能力。

  以上就是切游小编为召唤师们带来的王者荣耀中露娜的出装解析了,希望能够对大家使用好露娜有帮助。