网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀2017WGC十月第二周 黑马或将杀出重围

  《王者荣耀》第四届WGC微信精英赛十月第二周比赛将于10月11日开战。本周参赛的四支战队为ESG、RD冉逗、CWG、LEG,四支以WGC总冠军为目标而创建的战队将在王者峡谷展开激烈的角逐,曾获得VIVO最强王者嘉年华全国总冠军的LEG相比其他三支战队来说,比赛略有优势,他们能否战胜三支新兴战队,一举拿下本周的周冠军呢,让我们在周三晚上共同见证奇迹。

  ESG VS RD冉逗 谁能脱颖而出

  ESG作为一支新组建的战队,虽然没有接触过太多的比赛,但他们有着共同的梦想,战队成员有:DS、XY、XX、LM、XM,据悉,队伍成员XX是个不错的打野选手,这次比赛,能否在队员们的配合下,带领兄弟们在王者峡谷拿下十月第二周的冠军呢?

王者荣耀2017WGC十月第二周 黑马或将杀出重围

  “其实这个游戏很简单,只要不送就能赢”,同样是一支新战队的RD冉逗,每每到了打比赛的时刻,都会以这样的心态完成在王者峡谷的对抗,Sing、晶弟不要、二狗、纵欲、钦心、Jack六位年轻而又优秀的选手,他们之间相互鼓励,共同战斗,一起下定决心,定要在王者峡谷的战场上书写他们第一次胜利的篇章。

  两支新兴战队之间的战争一触即发,究竟谁能技高一筹笑到最后,而谁又遗憾退场呢,让我们拭目以待。

  CWG VS LEG 谁能崭露头角

  CWG,一支以打进KPL为目标的年轻向上的队伍,团队支柱PLAY,输出机器黎战,操作犀利的南歌,辅助一把手深海章和会指挥的痛神,他们将向冠军发起冲锋,愿他们能如愿以偿。

王者荣耀2017WGC十月第二周 黑马或将杀出重围

  LEG,VIVO最强王者嘉年华的全国总冠军,五位兄弟之间默契十足,自称有着斯文外表的why,时刻在兄弟面前装X的Yan,输出稳稳的Hen,表现不错的Lya,被称为最强中单的Px,他们彼此之间相互照应,励志于打进KPL,在王者荣耀的竞技历史上书写属于他们的荣耀。

  从两支队伍的实力和比赛经验两方面来看,貌似LEG战队胜算更大,但CWG战队的实力也不容小觑,成为赛场上的一匹黑马尤为可知。究竟四支战队会发生怎样的激烈碰撞呢?让我们一起在周三见证最后的结果吧。