网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀1月10日体验服更新 兵线消耗加快

  为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划在2017年1月10日16:30-2017年1月10日17:30对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

  更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

  【更新时间】2017年1月10日16:30-2017年1月10日17:30

  【更新方式】停机更新

  【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

  【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

  【下载地址】

  体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

  若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

王者荣耀1月10日体验服更新 兵线消耗加快

  【更新内容】

  一、战场调整

  在8分钟之后,略微增加了兵线互相消耗的速度。

  二、其它调整

  1. 为了优化语音功能,我们决定暂时关闭体验服语音功能,会在验证好后尽快开启。

  2. 对当前(截止1月09日)信誉积分较低的玩家进行体验服登录资格的统一清理。

  3. 针对于1月3日体验服专区的资格申请活动,资格申请成功的玩家进行体验服资格开通。