网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀抢先服1月9日更新 S6内容抢先了解

  王者荣耀抢先服也是为召唤师们带来新鲜资讯的重要途径,今日王者荣耀抢先服更新,也是为召唤师们带来了全新的内容,召唤师们快来看看吧。

  【更新时间】

  2017年1月9日8:00~15:00(正式服不受任何影响)

  【更新方式】停机更新

  1)由于抢先服的版本优先外网正式服,我们将于1月9日7:30关闭抢先服与正式服之间的互通,届时您将无法与其他正式服玩家进行匹配噢~

  2)由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录抢先服。当然啦!妲己宝宝将奉上60钻石作为此次抢先服更新福利,还请各位召唤师更新后记得登录领取、参与噢!

  3)更新结束后,各位已经抢得“抢先服”注册资格的召唤师在服务器列表选择“抢先服”,就会更新到“封神战争”版本。

  4)更新完成以后,玩家如果退出,就进不去其他区服。需要从官网下载最新的正式服版本。

  【更新范围】安卓手Q抢先服&安卓微信抢先服

  小提示:本次更新前,为了不再发生召唤师们在线时突然关闭服务器遭受不必要的损失,我们将在更新前半小时(约1月9日7:30)关闭抢先服PVP入口!~

  一、达摩重做归来

  全新设计的达摩,保留了原核心特点(强力开团),大招新增了击飞敌人触碰地形边缘晕眩的设定(与关卡地形互动),增加了更多博弈的可能。全新达摩持续作战的能力也得到了提升,输出方式多样灵活,配合全新被动额外的护甲效果,达摩在中前期对抗物理输出的敌人,将获得极大的优势。同时 强化后的普攻,每次命中将会恢复一定生命值,这也使得达摩在野区依然拥有超强的续航能力,能够快速清理野区并让自己时刻保持良好的状态。

  被动技能——真言·心经

王者荣耀抢先服1月9日更新 S6内容抢先了解

  每次释放技能提升自身护甲,至多可以叠加3层,如果技能成功命中目标,下2次普攻将使用双拳攻击,造成额外伤害并回复自身生命。

  技能1——真言·无相

王者荣耀抢先服1月9日更新 S6内容抢先了解

  达摩往前冲刺挥出强力冲拳,对路径上的敌人造成物理伤害并短暂击飞。

  技能2——真言·明王

王者荣耀抢先服1月9日更新 S6内容抢先了解

  达摩快速朝面前连续打出五拳,每一拳造成物理伤害并减少目标护甲,减甲效果最多叠加5层,持续5秒。

  技能3——真言·普渡

王者荣耀抢先服1月9日更新 S6内容抢先了解

  达摩挥出超强一拳,击退面前的敌人并造成物理伤害,被击飞的敌人如果在飞行过程中触碰了地形边缘。将会再次受到物理伤害并晕眩。成功将敌方击退至地形边缘即可解锁真言·普渡的二段释放,造成物理伤害并附带斩杀伤害