网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

QQJOY盛典来袭 王者荣耀两大赛事燃爆上海

  爱游戏爱动漫爱文学的可人儿都不想错过QQJOY,因为在这里不仅可以观看精彩的电竞比赛、与心爱的coser合影,还有很多意想不到的惊喜等着大家发掘。1月6日至8日,2016QQJOY年度盛典将持续燃爆上海新国际展览中心。

  看点1:QQJOY首届年度盛典,精彩环节三大主项抢先看!

QQJOY盛典来袭 王者荣耀两大赛事燃爆上海

  第一大:“精彩的赛事”。涵盖包括王者荣耀QGC冬季联赛、高校赛在内的巅峰对决,还有国内众多知名电竞选手的同台对弈,现场不一样的比赛氛围,四周志同道合的游戏伙伴,激动人心的精彩时刻,此刻就在上海QQJOY!

  第二大:“原创内容展”。国内知名ACG原创内容展就在这里,更多精彩内容,各位看官接着往下看吧!

  第三大:“闪耀的表演”。娱乐明星表演,有!COSPLAY展示时间,有!宅舞show,有!比赛闲暇的精彩节目,一样闪耀全场!当然依旧还是在上海QQJOY!

  看点2:QGC冬季联赛、高校赛双龙戏珠 巅峰战队谁能笑到最好

QQJOY盛典来袭 王者荣耀两大赛事燃爆上海

  QGC冬季联赛和高校赛作为QQJOY的游戏竞赛单元,包括CFM、王者荣耀、坦克之战、天天酷跑等国民游戏在内的电子竞技大赏也将在上海新国际展览中心激烈上演,看来又是一场各大移动电竞手游忠实游戏玩家们不可错过的鏖战。究竟是刮起青春风暴的“JC战队”笑到最后?还是经过强化训练后的老牌战队“YTG”成功复仇,拔的QGC冬季联赛头筹?又或者是本赛季最大的黑马“SYy”或“Hero”实力爆发,拿下决赛奖杯?话不多说,QQJOY拭目以待吧!

  看点3:初音未来3D全息投影、人气剧团现场助阵 多才多艺嗨爆全场

QQJOY盛典来袭 王者荣耀两大赛事燃爆上海

  初音未来再次回到了中国演唱《tell your world》,演出仍然延用日本原班人马与设备,通过高科技全息技术完美呈现,令每一位粉丝都真实感受到了“初音未来”演唱会的音乐魔力与激情!另外QQJOY现场将会有当红明星嘉宾、知名coser、宅舞show等专业的团队现场表演。Crazy剧团将会现场助阵,为我们带来《灵剑山》、《狐妖小红娘》等精彩剧目,独立音乐人排骨教主将献唱成名曲目-《天涯》。歌舞串烧、cos表演、客串游戏解说、专辑签售直播和展会互动直播一个都不能少!

  看点4:同人文化聚集地 动漫文学大神云集

QQJOY盛典来袭 王者荣耀两大赛事燃爆上海

  QQJOY之所以叫做企鹅动漫游戏嘉年华,就是因为有文学、动漫等板块也将亮点频出。此次QQJOY将向观众呈现国内知名ACG原创内容,把同人文化淋漓尽致表现出来。黄靖翔、押切等众多网络文学界、模特和动漫界的代表人物纷至沓来,可谓大神云集。

  看点5:50家知名IP现场圈粉,签售表演一气呵成

QQJOY盛典来袭 王者荣耀两大赛事燃爆上海

  QQJOY吸引了包括《大圣归来》、《极乐净土》在内的近50个知名IP参展,包括文学、动漫、游戏等多个领域。不仅有高颜值的IP形象cosplay表演,还有排骨教主、奇然、黄山、河童、小小白现场展示和签售,让粉丝时刻享受视觉、听觉和触觉的多重礼遇。

  看点6:上海新国际博览中心 好景好心情!

QQJOY盛典来袭 王者荣耀两大赛事燃爆上海

  QQJOY年度盛典将于2017年1月6日-8日在上海新国际博览中心举行,多支战队冠军争夺赛一触即发!决赛现场专门打造了手游电竞场馆,通过专业的设备与布置,可以让观众们充分享受到舒畅、立体的观战感受。专业的比赛解说台亦将为现场观众及直播观众们带去更浓烈的电竞氛围。场地规模更是可同时容纳20000人/次的观众,便捷的交通,便利的餐饮支持,更是为玩家朋友创造了更加舒适的体验。