网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀1月4日全服更新 S5赛季进入倒计时

  王者荣耀今日开启2107年的第一次版本更新,本次更新也正式的带来了S5赛季的结束时间,还有超值的S5赛季的段位福利召唤师们快来看看吧。

  【更新时间】2017年1月4日8:30- 9:30

  【更新方式】不停机更新

  由于此次为不停机更新,维护时登入游戏,将收到“游戏维护中”的提示,维护完毕后即可正常进入;维护时已经登入游戏的玩家不受任何影响。

  更新结束后请各位在线的召唤师,切记退出游戏重新登录更新。以免遇到部分素材、资源等无法刷出的异常,影响大家的体验。

  【更新范围】全服

  【更新内容】

王者荣耀1月4日全服更新 S5赛季进入倒计时

  重磅推荐:赛季最后冲刺!壕礼伴你上分

  (S5赛季最后冲刺,提升段位得好礼!)

  【S5赛季最后冲刺】-上分送壕礼

  活动时间: 1月4日~1月14日(钥匙获取截止至11日,12~14日之提供兑换,不再提供获取渠道)

  活动详情:活动期间排位赛到达指定段位,可以获得赛季冲刺钥匙,收集赛季冲刺钥匙兑换好礼!

  兑换活动

  活动时间:1月4日更新后~1月14日

  参与【S5赛季最后冲刺】系列活动,收集冲刺钥匙,兑换详情如下:

王者荣耀1月4日全服更新 S5赛季进入倒计时

  赛季冲刺钥匙收集:

  活动时间:1月4日更新后~1月11日

  活动期间段位达到白银,黄金,铂金,钻石和王者可以领取当前段位及当前段位以下的所有赛季冲刺钥匙(如当前为钻石段位,则一共可领取10个赛季冲刺钥匙),详情如下:

王者荣耀1月4日全服更新 S5赛季进入倒计时

  赛季最后冲刺:参与排位每日送

  活动时间: 1月4日~1月11日

  每日参与排位赛,得铭文碎片奖励!胜利额外加送铭文碎片+欢乐花环好礼!(收集欢乐花环兑换铭文好礼);奖励如下:

  每日参与1次,铭文碎片*15

  每日胜利1次,铭文碎片*10+欢乐花环*1

  哪吒即将登场,封神英雄体验有礼!

  活动时间: 1月4日~1月11日

  1月4日~1月5日,参与5V5匹配或排位击杀小兵*1、胜利*1、使用指定封神主题英雄参与各得铭文碎片*20(有几率产生100铭文碎片暴击);(活动期间限参与一次)

  1月6日~1月8日,参与5V5匹配或排位击杀小兵*1、胜利*1、使用指定西游主题英雄参与各得铭文碎片*20(有几率产生100铭文碎片暴击);(活动期间限参与一次)

  1月9日~1月11日,参与5V5匹配或排位击杀小兵*1、胜利*1、使用指定少年英雄参与各得铭文碎片*20(有几率产生100铭文碎片暴击);(活动期间限参与一次)