网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏新闻 >

王者荣耀新春地图抢先看 新年地图红灯高照

  细心的召唤师大人,是否已经从之前的情报中,发现了王者荣耀新春地图的端倪了!今天,我们就来一次看个够吧!看看新版本地图中有哪些修改吧。

  《王者荣耀》美女设计师精心设计的新春地图,结冰的河道、张灯结彩的基地、欢快的醒狮、飘扬的风筝和欢乐的烟花,无处不透露着浓浓的新春氛围!

王者荣耀新春地图抢先看 新年地图红灯高照

王者荣耀新春地图抢先看 新年地图红灯高照

  当然,只有地图是远远不足以迎接火红的2017!在匹配成功的界面,新增了极具国风的龙、灯笼、祥云等元素!

王者荣耀新春地图抢先看 新年地图红灯高照

  很喜气,有木有?!在这样的氛围下,有木有想来个红包?!压岁钱?!有木有?!

  除了这些与春节相关的优化外,《王者荣耀》的设计师们,还将在新春版本,推出非常多的优化内容,我们来直接看图吧!

  之前的登录界面想必大家已经看腻了吧,设计师在新的登录界面中,使用了全新的动态3D技术,配合手机的角速度传感器,使整个画面更有空间感,伴随着激昂的音乐,紧张激烈的战斗氛围扑面而来。

  登录界面现在可以这样玩儿哟!

王者荣耀新春地图抢先看 新年地图红灯高照

  弱弱的说下,登录界面透露的细节不要太多了~但是,泥萌千万不要问妲己宝宝,我是不会透露上面这些人就是后续会陆续推出的新英雄的!

  我们加强了对战模式的入口仪式感,人物展示破框而出,更能表达英雄的性格,并且优化和增强了特效表现。

  对赏金联赛和冒险模式也进行了比例的调整。

  大厅的整体色调和按键细节也进行了一次升级。

  下一个大厅新功能,各位召唤师,你们还想要哪些呢?

王者荣耀新春地图抢先看 新年地图红灯高照

  在本次美术品质优化中,在英雄展示部分,设计师对左右两侧UI信息进行了优化和信息的整理,为英雄展示留出了更多的展示空间。

  并重新定制了英雄的展示背景氛围,加入了我们的世界观-以机关术为主的物件设计,代表着王者大陆的不断进化。具体是什么设计呢?可以在本文后面看到。

  这次设计师将胜利后的美术效果做了全面的提升。

  造型根据游戏的太古机关术的设定,让整个视觉元素更加贴合世界观。

  质感上往真实的材质上做了许多尝试和努力,让其更加真实绚丽。设计师还利用了3D技术配合全新的特效让动画的细节层次变得更加丰富与自然。

  除了界面上的内容优化外,本次美术品质提升,最重要的,还是对英雄模型与技能的优化!妲己宝宝需要重点的强调一下,目前部分召唤师在体验服看到的小乔模型的修改,并不是最终版哦,设计师大大还在加班加点的对小乔的模型进行优化与调整,一定会在各位召唤师都满意后,再让她登录正式服!