网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀兰陵王6神装推荐 刺客之王超暴力

  兰陵王一直都是王者荣耀中,当之无愧的刺客之王,深谙刺客之道,不留痕迹的身影,致命的爆发打击,让对面的脆皮们,不敢出塔颁半步,强大的刺客,如果配上最强的武器,那么就好像如虎添翼一般,今天切游小编要给大家带分析的就是最适合兰陵王的装备。

  英雄解析:

  在最近的版本更新中对已经重做归来的兰陵王又做了一些调整,分别扩大了兰陵王面朝方向的视野和二技能的回血比例。这样的属性调整也使得兰陵王这个隐形杀手这一属性得到进一步的突出,在隐身中悄悄接近对手,然后一击毙命,根据这一特点所以兰陵王在出装的选择上一定要选择高爆发的装备,让兰陵王可以做到一套技能秒杀敌方脆皮。

  出门装:

  在出门装的选择上兰陵王一是可以选择铁剑,增加自身的物理攻击力,在前期的清兵线上让兰陵王可以尽快的清理兵线,快速发育到四级,然后发挥他隐身杀手的特点,也可以让他在碰到敌方骚扰时不落下风,安全平稳的发育。二是可以选择神速之靴,增加兰陵王的移动速度,让兰陵王在前期爆发团战时可以快速的支援,对线时也可以快速的追击敌方或是撤离战场。

 

  中期装备:

  中期装备的出装方式相比于前期就很多种多样了 ,但是在选择上要注意的是要结合场上的局势,不要盲目的选择出输出装提高自身的输出,而是结合场上的局势使自己装备的收益最大化。在优势的情况下可以选择先出一件破甲弓,提高自己的物理攻击力,让自己的伤害得到提升,无论是清兵线、打野怪还是与敌方作战都有足够的输出,这个装备在后期也十分有作用,因为它唯一被动是物理护甲穿透,在面对高护甲英雄时可以打出更真实的伤害。第二件装备可以选择出影忍之足,增加自身的移动速度,让兰陵王可以更快的支援队友和追击敌方残血英雄。唯一被动减少普通攻击伤害,可以让兰陵王在面对敌方刺客时更有优势。第三件则可以选择出一件无尽战刃,让兰陵王的伤害大幅增加,同时大幅增加暴击几率,可以让兰陵王瞬间打出爆炸伤害,做到一击致命不给对手喘息的机会,成为真正的暗影杀手。

  后期装备:

  在优势的情况下推荐可以先出一件闪电匕首,增加自身攻击速度、暴击率和移速,很好的契合了兰陵王这个英雄的技能属性,让他可以隐身快速接近敌人,然后快速的打出高额伤害,让敌方来不及反抗就已经成为了刀下鬼,然后再推荐出一件泣血之刃,加物理吸血,配合上兰陵王二技能的回血功能,让兰陵王的生存能力大大提升,持续作战能力也更强。最后再推荐出一件破军,继续补强自己的输出,让兰陵王在隐身状态下可以做到秒杀敌方的主要输出点,让敌方在团战时缺少输出而陷入被动和劣势。

  兰陵王作为王者荣耀中,当之无愧的刺客之王,将暗杀之道诠释的淋漓尽致,使用这个英雄,你可以体验到非常刺激的秒人快感。