网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀李白暴力铭文搭配 在我眼里没有肉

  作为刺客,在王者荣耀中,一直都是最为火爆的职业,那么作为刺客中的佼佼者,李白更是人气爆棚。各种秀操作,秀伤害。作为刺客对于脆皮来说是恐怖的,但是对于肉盾来说,却威胁不大。下面小编介绍的铭文搭配,让李白即使面对肉盾也是无所畏惧。

  属性选择优先级顺序是:物理攻击=物理护甲穿透>攻速>暴击率。

  铭文搭配

  红色铭文槽:“异变”*10——+20物理攻击,36物理护甲穿透

  红色铭文上选择异变,增加2点物理攻击和3.6的物理护甲穿透,保证有一定的物理攻击,在平A和技能伤害都有一定的伤害。

  蓝色铭文槽:“狩猎”*10——+10%攻击速度,+10%移速

  蓝色铭文选择狩猎,增加1%攻击速度和1%移动速度,前期一定的攻速可以保证更快的触发被动技能解锁大招释放速度,打出更高输出,移速则可以保证其灵活的走位。

  绿色铭文槽:“鹰眼”*10——+9物理攻击,+64物理护甲穿透

  绿色铭文选择鹰眼,增加0.9物理攻击和6.4物理护甲穿透,保证物理有一定的穿透做保障,让输出更加凶猛。

  这套铭文最大的特点就是100物理护甲穿透,然后加上前期早早的出上穿甲弓话可以保证前期的满穿,让输出得到最大化,打出去的全是真实伤害,这是一个非常恐怖的输出伤害。10%攻击速度让他前期不管是清线和打野都有一定的效率加成,同时让他大招解锁更加的方便。10%移速则是为了保证前期的追杀能力,提高一定的GANK效率。所以这套铭文在前期对线上优势很大,穿甲可以大幅保证伤害,所以前期装备上只有考虑物理攻击配合一定的攻速便可。

  属性替换:

  在属性替代上物理攻击和物理穿甲尽可能需要保障,一般都会带有这2个属性,或者用攻速替代,当然攻速属性的铭文没有也可以用物理攻击和护甲穿透来替代,最后都没有的话可以用暴击率和最大生命值进行替换,一个保证输出,另一个则是增加生存能力。

  《王者荣耀》中,李白作为新时代的刺客兼战士,而且是其中的佼佼者,拥有一套强力铭文,不仅后期可以大杀四方,前期更能秀翻全场。