网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀不知火舞5V5技巧 装备与铭文教程

  王者荣耀中,不知火舞是前不久新出的女法师之一,她的最大特点就是包括被动技能在内的三个技能都有突进冲刺的效果,收割能力十分强。下面切游就给大家带来不知火舞5V5技巧,希望大家看完有所帮助。

  装备出装

  前期:咒术典籍+圣者法典

  开局购买咒术典籍出门,线上钱够优先补圣者法典,之后合成血族之书。提供的60点法攻足够支撑前期的输出伤害,同时还有8%的冷却缩减的加成。

  中期:血族之书+秘法之靴+梦魇之牙+回响之杖

  血族之书提供的法攻虽然不高,但是能够为脆身板的不知火舞带来一定的续航能力,不至于被消耗得太惨;

  秘法之靴可以提供75的法穿,强化输出,能够配合技能【花蝶扇】的减少法抗的效果;

  梦魇之牙是放出的新装备,除了提供高额的法攻外,还会提升200的法防,对线手长的法师时,能够有不错的效果,并且,装备的被动削减800范围内的敌人100点法抗,配合不知火舞的突进技能能够给敌人带来相当大的压力;

  选择回响之杖的原因是,不知火舞是近程英雄,同时也有着远程的消耗技能,回响之杖的被动不仅能够更大程度的造成血量消耗,也能够在不知火舞切入团战的刹那加大敌人遭受的法攻伤害。

  后期:血族之书+秘法之靴+梦魇之牙+回响之杖+博学之之怒+贤者之书

  博学者之怒和贤者之书是两件能够提升高额法伤的装备,同时,贤者之书还能带来一定生命值的加成。

  这套装备主要以堆加法攻配合梦魇之牙的减法抗效果来对敌人造成相当大的压力。其中,回响之杖可以更换为时之预言,但是,时之预言需要越早合成越好。另外,金色圣剑和巫术法杖也是不错的选择。

  铭文搭配推荐

  红色推荐:梦魇*10

  蓝色推荐:轮回*10

  绿色推荐:献祭*10

  轮回和献祭弥补梦魇对法攻加成的不足,而其中,梦魇的法穿效果可以配合装备梦魇之牙、秘法之靴以及技能【花蝶扇】对目标造成高额的法抗削减;而献祭的冷却缩减加成,也能够让不知火舞在对战时能够加快自己的输出节奏。

  以上就是不知火舞的出装和铭文搭配技巧,更多关于英雄的使用攻略,请大家关注切游网。