网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀孙悟空1V1玩法技巧 暴力解决一切

  孙悟空王者荣耀峡谷内,一直是一位而非常强势的角色,不管你是一个人还是一群人,没有理由,一言不合就是干。而且打人,真的非常疼,今天切游小编给大家带来详细的暴力悟空1V1玩法介绍。一起看看吧。

  装备推荐

  六神装:无尽战刃、破甲弓、泣血之刃、抵抗之靴、破军、贤者的庇护

  装备分析:无尽的暴击率配上猴哥的被动可以造成更高的伤害;破甲弓增加物理攻击,护甲穿透;泣血之刃增加20%的吸血保证了猴哥的续航能力;抵抗之靴:提高移动速度、法术抗性,并减少被控制时间;破军:增加大量的攻击力,可以使得被动更高的发挥作用;贤者的庇护:死后复活恢复60%的生命,可以继续收割敌人。这只是标准配置,战场上要随机应变,哪怕是6无尽也是可以的。

  召唤师技能

  净化:解除自身负面状态,并免疫控制持续两秒,防止开团时被对方控制集火秒杀。

  斩杀:对周围敌人造成已损生命值的16%的真实物理伤害,斩杀为孙悟空提供更高的输出,以及收割残血。

  打法介绍

  1v1:最大的经济来源就是兵线,所以我们先控制住兵线慢慢发育,当发育差不多时我们可以释放一技能七十二变迷惑敌人,然后释放二技能位移到敌人身后,再释放大招,击杀敌方英雄。

  英雄优势:被动每用一次技能下一次的普攻伤害大大提高,并且伴有短距离位移,使得孙悟空在打法上特别的灵活多变。

  英雄劣势:猴哥特别吃核心装备;技能容错率中等。

  孙悟空在单挑情况下,并不是很强势,如果想要在1V1模式中使用孙悟空,那么一定要有自己的一个套路,等到自己的装备起来,才有一战之力。