网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀战队赛功能介绍 一切为了团队荣耀

  战队一直是大家期待的新玩法,终于它就要出现在王者荣耀战火燃天版本中了哦。下面切游就带大家一起来全面了解一下战队赛,希望大家喜欢。

  【战队赛开启时间】

  我们将会在每周六到周一20:00~22:00开启战队赛,战队之间正面较量!

  战队派出和战队等级对应数量的小队参加比赛。由队长任命指挥官,指挥官邀请战队队员,在战队赛开启的时间内,指挥官带领队员和其他战队的小队,进行匹配赢得战队赛积分。累计比赛积分可以获得战队活跃、战队币;根据每周、每赛季排名还可以获得战队头像、头像框、战队赛专属拖尾特效等奖励。



  【新增战队指挥官】

  新增的战队指挥官是专门负责战队赛的职位,和队长/副队长不冲突。指挥官可以在战队赛未开启的时间提前预设好自己小队的队员,在战队赛开始后也可以调整。

  【战队赛开启时间、地图、模式】

  时间:周六、周日和周一20:00~22:00(正式服时间另行通知)

  地图:5V5

  【战队赛中,小队的匹配规则】

  小队以战队的战斗力匹配对手,不以个人/小队的战斗力为准,战队的战斗力由每个小队获得的积分决定。

  【战队赛的奖励】

  小队的胜负都会让战队获得积分,积分在每周结算时会兑换成战队活跃点,同时战队所有队员也可以获得战队币;每周/赛季我们会根据战队的积分进行排行,并对优秀的战队有拖尾特效、战队头像、队员的头像框等奖励。

  【战队赛观战】

  目前我们支持观战战队赛,既为队员加油又学习到更高的技术。

  2. 战队界面调整

  【战队信息界面】

  在有战队赛的结构下,已有界面层级显得有点冗余不好操作,因此我们把原有的战队主页和战队竞技界面合并为了一个战队信息界面,并优化了信息展示。现在大家在进入战队主界面的时候,即可查看到战队信息,自己和其他队友的活跃点情况,并进行签到,访问战队商店,查看战队排行,开启战队赛等操作。另外,现在直接点击成员头像就可以参看成员的资料了哟。

  【战队成员界面】

  在原战队成员界面,我们加入了很多方便战队管理的小功能。

  成员列表排序功能:可以通过点击列表上方的列标题,对应选项进行降序排序,这样可以更清晰的看到战队成员的表现。

  【战队日志功能】

  新增了战队日志,可以在其中看到战队信息的变化、以及战队成员的变化记录。

  【战队招募功能】

  我们希望帮助战队更容易的招募到成员,同时没有战队的玩家,也可以便捷的找到适合自己的战队。所以在新版本中,我们增加的战队招募,和招募频道功能。队长/副队长可以发布招募信息。7级以上,没有加入战队的玩家,会自动加入招募频道,可在其中查看各个战队的招募信息,并快捷发出入队申请。



  【申请战队条件】

  为了让战队申请功能更有效,并帮助战队更好的筛选出符合自身要求的队员,我们提供了入队条件设置,队长可配置入队申请,对申请者的等级和段位进行要求。

  【队长传位新增二级密码】

  之前我们收到因为手误或账号被盗让队长被转给其他队员的反馈,新版本中我们新增了二级密码的功能,玩家需要输入二级密码才能将队长之位转让给其他队员;

  【战队商店兑换内容调整】

  我们希望让战队币有更多的作用,并减轻大家收集符文的负担,现在战队商店开始出售4级和3级符文了;

  【队长禅让功能】

  当战队队长超过7天没有登录游戏,为了维系战队的管理,会将战队队长自动转让给最近3天内登录过游戏的,活跃点最高的副队长。

  以上就是王者荣耀战队赛的全部内容,更多关于王者荣耀的资讯,请大家关注切游网。