网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀露娜出装攻略 核心准备是虚无法杖

  在王者荣耀中,露娜是一个上手难度较高的刺客英雄,她的大招通过一定的施放技巧后,可以不断地刷新技能冷却,十分变态。那这样一个实力超群的英雄,应该出什么装备呢?跟随切游一起往下看吧。

  出装顺序:回响之杖,秘法之靴,博学者之怒,寒冰之心,虚无法杖,折磨面具

  出装分析:首出回响之杖这件装备能大幅度提高露娜在中期的伤害,奠定以后博学者之怒的法术攻击加成能达到很高的水平;秘法之靴增加法穿将敌方的法抗削减之后,在前期减少敌人的伤害减免收益高;而博学者之怒一出,伤害将提高一个层次,利用一技能消耗时更加有效;寒冰之心则是为了在有足够输出的前提时,能尽量地增加露娜的生存力;虚无法杖在后期减免对手法术抗性时收益将特别得高;折磨面具在对阵装备起来后的敌方肉盾能百分比削减敌方血量。

  召唤师技能推荐

  净化:露娜在团战中很忌讳大招进入冷却,一旦大招进入冷却,她的伤害就会大幅度下降。使用了净化不仅在团战中不会被对手控制技能打断自己的连招,还能在面临控制链时救自己于水火中。

  操作技巧

  1.被动使得第一段普攻将会由一小段位移,利用野怪或敌方单位可以实现穿墙等一些技巧。

  2.基本连招:1-大招-普攻-2-普攻-大招-普攻-大招,基本连招能最大次数地使用大招来击溃对手。开团/消耗连招:1-大招-2-大招(退回来),露娜在技能伤害不能达到击杀敌军时,需要迂回着等待1,2技能的冷却,才能乱军丛中过,片叶不沾身!

  3.利用小兵做跳板来形成远距离追击。1技能标记小兵,大招一段位移,之后再继续大招到目标人物身边,用2技能控制住对手。这种打法能出奇不意地配合友军抓人,但是自己会陷入没有大招的尴尬。

  1v1打法(对阵露娜为例)

  用被动的小段位移来变相增加1技能的释放距离,在有相同技能释放范围的对拼中,能一直消耗敌方露娜的血量。具体操作是看准对手离1技能击中距离还差一点,向小兵进行一次普攻会冲锋一段距离,然后快速释放技能以达到出其不意消耗的目的。留意到4级的经验,在即将升4级的那波兵线时,疯狂地推线,以求第一时间到达4级,使用消耗连招来打退甚至击杀敌人。

  5V5打法

  团战前利用视野盲区用1技能来消耗对手血量,在中期有一定装备基础后,消耗能力还是很强力的。露娜的定位是战士/法师,她的打法也是优先以击杀对方脆皮为目的。小编建议露娜最好为收割英雄打好伤害铺垫,因为在多次对局中,小编都面临了这种情况 :当敌方英雄进入残血状态时,即使对方头顶的标记,击杀他同样可以刷新大招。但往往小编大招过去时,该英雄被己方队友所击杀,导致露娜大招进入冷却阶段。

  以上就是王者荣耀露娜的出装攻略,更多关于英雄的使用技巧,请大家关注切游网。