网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀钟馗出装思路解析 半法全肉你来选

  在王者荣耀中,钟馗的定位是法师和坦克,不仅伤害输出高,同时生存能力也很强,是一个值得大家选择的英雄。下面切游就给大家说说钟馗的出装思路,希望大家看完有所帮助。

  出装思路

  ①半法半肉

  红莲斗篷,振兴之,不祥之兆,抵抗之靴,冰霜法杖,贤者之书

  前期建议出红莲斗篷,使钟馗在战斗的同时能潜移默化的消耗敌人;

  中期建议出振兴之铠,抵抗之靴和不祥之兆,使钟馗拥有极强的抗打击能力和生存能力,让钟馗能在团战中任意穿梭;

  后期建议出冰霜法杖和贤者之书,使钟馗在拥有超强生存能力的同时,还拥有超高的法伤。

  ②全肉

  红莲斗篷,振兴之铠,不祥之兆,霸者重装,寒冰之心,疾步之靴

  前期建议出红莲斗篷和疾步之靴,使钟馗拥有超快的移动速度,同时能在战斗中消耗对手;

  中期建议出振兴之铠,不祥之兆和寒冰之心,使钟馗能拥有超强生存能力,同时能快速冷却技能支援队友;

  后期建议出霸者重装,能极大的提升钟馗的抗打击能力,完美的利用他的被动。

  实战技巧

  团战中钟馗可以充当诱饵的角色,或者随队友在草丛中伏击,做诱饵时,可以自己释放1技能减速后找准方向释放3技能,将敌人死死控住,伏击时,可以利用2技能抓出敌方后排围杀,再突入敌方阵营,释放1技能和3技能。

  前期钟馗可以独守一路,并协助队友抓人,但要注意2技能的冷却,前期该技能冷却时间较长,中期钟馗可以随一位队友游走,比如花木兰孙悟空韩信这类高爆发控制英雄,进行抓人压制,后期钟馗一定要注意技能的释放时间,特别是3技能,否则在团战中钟馗就会失去大部分意义,差不多就成了一个没技能挡拆的盾牌。

  以上就是钟馗的出装思路和实战技巧,更多关于这个英雄的使用攻略,还需要大家亲自去游戏中国发掘哦,祝大家游戏愉快~