网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀嬴政打野技巧讲解 剑斩野怪谁能匹敌

  在王者荣耀中,嬴政的群攻能力很强,因此打野也比较快,是很多英雄无法匹敌的。那么他该如何打野呢?今天切游就给大家说说嬴政的打野方法,希望大家看完有所帮助。

  【打野出装】

  嬴政打野出门装为狩猎宽刃,增加对野怪的伤害能力。然后通过打野来获取金币,将打野装备升级为符文大剑。符文大剑可增加对野怪的伤害增加30%和击杀野怪获得的经验提高30%外,还可增加法攻和法术值,并且让嬴政在释放过技能后,普攻额外附带法术伤害。该装备可谓是让嬴政普攻发挥的输出更加淋漓尽致的御用装备,嬴政的普攻可以对敌人造成穿透效果,具有群攻性,符文大剑的效果让其普攻的输出附带额外的法术伤害,更添一分嬴政的清野速度。嬴政清野主要通过普攻和王者惩戒的群攻技能,来快速清理野怪。

  【打野BUFF选择】

  嬴政属于法术类英雄,在打野BUFF的选择上,优先选择蓝BUFF的野怪进行攻击。击杀蓝BUFF野怪后,会获得蓝BUFF效果,技能冷却时间缩短且每秒回复最大法力值2%。嬴政作为一名群攻性法师英雄,虽然清野基本只用第一技能和普攻,但是蓝耗相对不低,获取蓝BUFF后嬴政的回蓝速度变快,技能冷却时间的缩短可以让嬴政快速的释放技能,无论是清野还是杀人都有不错的效果。

  【打野技巧】

  嬴政打野,主要依靠群攻性的王者惩戒技能和普攻进行输出,对于一些重要的野怪,嬴政也会选择释放大招至尊王权对其进行输出。嬴政的王者惩戒技能有减速效果,可以有效的控制野怪的移动速度,如果野怪脱离了王者惩戒的范围,嬴政可以通过释放王者守御技能为自己增加移速和法强,一边位移一边输出,尽量减少让野怪攻击嬴政己身。如果嬴政攻击大龙或者小龙,则通过先释放王者守御增加法术攻击,对大小龙释放王者惩戒同时释放大招至尊王权,对野怪的伤害爆棚。

  《王者荣耀》嬴政是老牌的群攻法师,清野能力自然首屈一指。王权下的宝剑斩灭一切野怪,清野杀人样样在行。快去游戏中用嬴政清野杀人吧!