网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 王者荣耀 > 游戏攻略 >

王者荣耀扁鹊打野能力说明 扁鹊打野出装讲解

  扁鹊拥有强大的回血能力和剧毒效果,十分适合打野。今天切游就给大家详细说说扁鹊打野的出装以及技巧,希望大家看完有所帮助。

  【打野出装】

  扁鹊打野出门装为狩猎宽刃,增加对野怪的伤害能力。然后通过打野来获取金币,将打野装备升级为符文大剑。符文大剑可增加对野怪的伤害增加30%和击杀野怪获得的经验提高30%外,还可增加法攻和法术值,并且让扁鹊在释放过技能后,普攻额外附带法术伤害。扁鹊的输出主要依靠攻击附带的中毒效果,而普攻额外附带的法术伤害,可以让扁鹊的输出更上一层楼,方便扁鹊更快的清理野怪,扁鹊的致命灵药和善恶诊断技能也是两个非常不错的群攻技能。

  【打野BUFF选择】

  扁鹊属于法术类英雄,在打野BUFF的选择上,优先选择蓝BUFF的野怪进行攻击。击杀蓝BUFF野怪后,会获得蓝BUFF效果,技能冷却时间缩短且每秒回复最大法力值2%。扁鹊打野主要依靠释放技能来清野,通过致命灵药和善恶诊断的循环释放,对敌人不断造成范围伤害,并且普攻和技能都可以触发扁鹊的被动技能恶德医疗,让敌人无时无刻不处于持续中毒的调血状态。

  【打野技巧】

  扁鹊清理野怪,具有一定的技巧性。扁鹊在清野刚开始先使用致命灵药技能,然后通过普攻触发恶德治疗效果,同时还能对敌人造成额外伤害。而善恶诊断的技能可以让扁鹊有效的回复自身生命值和对敌进行造成范围伤害,可谓是续航能力极强。扁鹊的技能释放频率较高,导致其非常需要蓝BUFF的支撑,在拥有蓝BUFF后,扁鹊就变得非常奔放,自己通过先对小龙、大龙附加中毒效果的技能后,释放大招,可以高额回复自身血量,同时对敌人造成额外伤害。

  现在知道扁鹊的打野能力了吧,更多关于英雄的使用技巧,请关注切游网王者荣耀专区。